4 июля 19:53

Белый парик и короткие шорты: Бузова устроила танцы на крыше с бойфрендом-блогером

1 / 9

Ольга Бузова

Фото: Instagram / @buzova86

Reload
Звездная пара продолжает постигать мастерство семейного блогинга.

Для съемок в новом танцевальном ролике певица Ольга Бузова выбрала незатейливый образ. Поп-звезда надела белоснежный парик-каре, простой черный топик и короткие джинсовые шорты. Озорной образ она дополнила ремнем Gucci и бриллиантовым ожерельем.

Зажигательные танцы парочка продолжила на крыше многоэтажки. На фоне небоскребов Ольга устроила шуточный тверкинг вместе с бойфрендом-блогером Давидом Манукяном.

1 / 3

Бузова танцует на крыше с бойфрендом-блогером

Фото: Instagram / @buzova86

Reload

Поклонники Бузовой оценили новый образ поп-дивы и не скупились на комплименты. «Обалденная», «Красавица», «Круто выглядишь)», — написали ее фолловеры.

Для нового видео Ольга выбрала незатейливый образ
Певица надела белоснежный парик, черный топик и короткие шортики
Привыкла нарушать правила 🤫😇 а зачастую создаю свои 😁 не гонюсь за модой, но учитываю все детали тенденций 😜😋 парики снова в моде , да да да !!! от слова снова 😁 уже в 2017 я появлялась в ярких образах с париками, и вот сейчас все возвращается 😊☺️ теперь уже в массы ❤️🤗 девочки мои, не бойтесь экспериментировать, будьте яркими 😘😘😘😘 Люблю Вас!

— подписала яркие снимки певица (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Среди подписчиков нашлись и те, кому образ звезды пришелся не по вкусу, а кто-то даже обвинил Ольгу в краже идей у Насти Ивлеевой: «Не красиво. Совсем этот парик не идет. Другие образы гораздо лучше», «Ивлеева вышла из чата», «Я конечно ничего против Оли не имею, но Ивлеева же первая вроде как ввела парики в моду?!», «Как Ивлеева выглянешь».

Ольга Бузова любит яркие и веселые образы. Она часто примеряет необычные наряды и цветные парики, не забывая делиться с поклонниками сочными снимками.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @buzova86

Видео: Instagram / @buzova86