22 апреля 2020 17:59

#мимимидня: 4-летняя дочь Бородиной расплакалась, увидев беременную маму и отца в трогательном клипе

1 / 11

Ксения Бородина

Фото: Instagram

Reload
Телеведущая сняла на видео, как маленькая Теона смотрит клип Ирины Дубцовой на песню «Люби меня долго».

В 2015 году Ирина Дубцова выпустила трогательный клип на песню «Люби меня долго», в съемках которого приняли участие многие звездные семьи. Одними из героев ролика стали Ксения Бородина, ее супруг Курбан Омаров и дочь Маруся. На момент съемок телеведущая находилась на последних месяцах беременности. Сейчас звезда вместе с семьей находится дома. Во время просмотра телевизора Ксения Бородина вновь увидела любимый клип. Звезда успела снять реакцию своей младшей дочери Теоны на видеоролик. Увидев беременную маму и отца, 4-летняя девочка расплакалась и объяснила маме, что этот момент очень трогательный.

Мой сентиментальный пупсик, когда ты сидела у меня в животе , я очень часто слушала эту песню. Я впервые вижу, чтобы Теона плакала из-за песни,

— подписала видео Ксения Бородина. Поклонники пришли в умиление, увидев реакцию ребенка: «Такая лапушка», «Милота зашкаливает», «Какие вы классные».

Дети Ксении Бородиной

К слову, Бородина часто делится с поклонниками семейными видео. Не так давно Ксения хвасталась успехами младшей дочери в чтении, опубликовав видео с занятий. По словам звезды, Теона оттачивает навыки и в обычной жизни, читая все вывески магазинов. Старшая дочь Маруся делает успехи в гимнастике. Девочка побеждает на конкурсах и уже занимается с младшей сестрой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям