19 января, 21:00
1 мин.

Костенко показала новые фото тропического интерьера виллы на Мальдивах

Семья футболиста Дмитрия Тарасова отдыхает у океана.
Читайте на тему:

Еще 12 января стало известно, что Дмитрий Тарасов решил устроить сюрприз для всей семьи и подарил путевку на роскошный отдых. Семья арендовала шикарную панорамную виллу с личным бассейном. Весь интерьер выполнен из темного дерева, а из окон открывается вид на океан. Видеотур по вилле Анастасия устроила сразу по приезду и опубликовала его на своей странице в социальной сети.

Теперь Анастасия опубликовала новые фото с фрагментами интерьера. На снимках можно увидеть веранду с видом на океан, на которой установлены стол с креслами. С веранды можно попасть и в бассейн. Рядом с домом расположилась детская площадка с качелями из дерева, на которых играют дочери звезд.

Анастасия также опубликовала фото и видео из спортзала, в котором семья проводит каждое утро. Из панорамных окон открывается живописный вид. Большую часть времени семья проводит на природе и купается в океане.

@kostenko.94 / Instagram

@kostenko.94 / Instagram

К слову, недавно мы писали, как Вера Брежнева показала интерьер роскошной виллы на Мальдивах. Видеотур по вилле она уже успела снять, показав каждую из комнат. Интерьер выдержан в натуральных оттенках и с использованием экологичных материалов. На вилле расположена ванная с видом на внутренний сад, а рядом с постройкой — бассейн с видом на океан.

Фото: @tarasov23, @kostenko.94 / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят