16 марта 2021, 14:28

Мимоза и сухоцветы: как Собчак, Бородина и другие звезды украсили дома к весне

Букеты ландышей и стильная сервировка
В первый месяц весны селебрити обновили декор домов и похвастались результатом.
Читайте на тему:

Как известно, Ксения Собчак вместе с сыном живет в загородном доме за пределами Москвы. Сейчас звезда обустраивает новый дом вместе с Константином Богомоловым, однако большую часть времени проводит в прежнем особняке. С началом весеннего сезона Ксения обновила декор и показала результат. Во всех комнатах поставили вазы в пастельных оттенках с пышными букетами тюльпанов и мимозы.

Оксана Самойлова уделила особое внимание трендам в интерьере и применила их на практике. Теперь гостиную украшает цветочная композиция из сухоцветов, пионов и ранункулюсов. Вазы подобраны в соответствии с общей цветовой гаммой загородного дома — золото и стекло. В столовой отметим особую сервировку в стиле знаменитых «завтраков» Яны Рудковской. Теперь в центре стола композиция из декоративного мха и ландышей, а вместо салфеток — тропические листья.

Ксения Бородина тоже не упустила возможности добавить в интерьер цветов. Тем более у телеведущей недавно был день рождения, в честь которого прислали немало стильных букетов. Светлана Лобода показала редкие фото и видео из дома. В гостиной установили композицию из сакуры с парящими свечами. На журнальном столике — букет гвоздик и тюльпанов нежного розового цвета. Отличились и Лена Перминова, Татьяна Брухунова, Юлия Высоцкая, Анастасия Решетова, которые в арт-декор домов добавили не только цветы, но и обновленный текстиль с фарфоровой посудой.

Весенний интерьер дома Ксении Бородиной

Весенний интерьер дома Светланы Лободы

Если вы мечтаете повторить интерьер звезд и добавить в свою квартиру весенних ноток, мы собрали украшения для дома, гаджеты, мебель, средства и одежду, которые помогут создать необходимую атмосферу.

К слову, недавно мы писали, что Оксана Федорова показала интерьер загородного дома. Телеведущая живет в роскошном особняке, в котором преобладает кремово-белая цветовая гамма и золотой декор, характерные для античного стиля, — это прежде всего гармония, комфорт и красота.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @samoylovaoxana, @xenia_sobchak, @lobodaofficial, @borodylia, @bruhunova, @juliavysotskayaofficial, @lenaperminova, @volkonskaya.reshetova / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят