Загрузка ...
18 ноября 12:14
1 мин.

Невестка Валерии показала новые фото роскошного интерьера квартиры

Арсений и Лиана Шульгины живут в панорамных апартаментах в высотке.

Отвечая на вопросы подписчиков, Лиана Шульгина показала редкие фото из интерьера роскошной квартиры. На снимках можно увидеть одну из комнат с панорамным эркером и кремовой мебелью. Стены обиты тканевыми обоями, а на окнах висят шторы кремового оттенка. На полу белоснежный ковер с узором в тон. На другом снимке можно увидеть интерьер кухни с металлическим островом и вазой с букетом пионов.

А о том, как выглядит квартира Арсения и Лианы Шульгиных, мы писали здесь. Молодожены жили в одной из квартир в башне «Москва-Сити», однако семья после счастливых новостей о скором рождении ребенка решила переехать в новый дом. Шульгины выбрали роскошный жилой комплекс в Москве с видом на город.

Интерьер квартиры Лианы Шульгиной

Интерьер квартиры Лианы Шульгиной

К слову, недавно мы писали о том, что Макеева показала их с Мальковым новый роскошный пентхаус с панорамой на море. Она приобрела несколько квартир в Турции, в одной из которых поселилась с возлюбленным и пасынком. Остальную недвижимость актриса планирует сдавать. Посмотрите, как выглядит одна из турецких квартир Макеевой. Муж актрисы в личном блоге провел экскурсию по дому, знакомя подписчиков с его интерьером.

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Источник: @lianashulginaa / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят