Загрузка ...
8 октября 2020 12:58

Эльза, Русалочка и другие принцессы Disney «ожили» с помощью искусственного интеллекта

Художник взорвал Сеть гиперреалистичными портретами популярных героинь
Популярный в Instagram художник и дизайнер опубликовал необычные арты в Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Реалистичные версии героев Disney

Фото: @toyboyfan / Instagram

Иллюстратор Toyboyfan создал проект In real life («В реальной жизни»), в котором переосмыслил героинь популярных мультфильмов и создал собственные гиперреалистичные арты. При помощи искусственного интеллекта и Photoshop он создал портреты принцесс Disney и их возлюбленных. Как рассказал сам художник на своей странице в Instagram, благодаря современным технологиям он может совмещать стоп-кадр из мультфильма сразу с несколькими фотографиями настоящих людей, пока не получает достаточно реалистичный вариант. Финальную версию Toyboyfan обрабатывает в Photoshop, где вручную правит отдельные черты лица или цвет глаз.

@toyboyfan / Instagram

@toyboyfan / Instagram

Художником уже были осмыслены все герои мультфильмов «Холодное сердце», «Рапунцель», «Моана», «Покахонтас». Фолловеры иллюстратора с восторгом восприняли новые арты и написали в Сети: «Очень красиво», «Невероятно», «Моана очень похожа!!!», «Эти картины просто невероятные».

К слову, недавно мы писали, как студия Disney превратила Золушку в икону бодипозитива. Дочернее издательство студии Disney Disney Publishing переосмыслило образ Золушки, знакомой всем с детства героини сказок и мультфильмов.

А тебе понравились необычные арты? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @toyboyfan / Instagram