6 ноября 18:00

«Раздражает эта борьба»: Асмус рассказала о непростых отношениях в семье и разрыдалась в эфире

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кристина Асмус

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса пришла в студию радиостанции и рассказала о самом сокровенном. Разговор получился эмоциональным и честным.

По теме

31-летняя Кристина Асмус столкнулась с травлей после выхода фильма «Текст», где она сыграла главную роль. И причина тому откровенные постельные сцены, где актриса запечатлена обнаженной. Интернет-пользователи буквально завалили Instagram Гарика Харламова вопросами о том, как он воспринял новую роль своей жены. И резидент Comedy Club поступил достойно, опубликовав пост, в котором восхитился работой Кристины и в очередной раз напомнил интернет-пользователям о том, что кино — это искусство. Однако для самой Асмус съемки в «Тексте» оказались непростыми. В эфире радиостанции Energy, отвечая на вопросы ведущей по поводу хейта со стороны фолловеров, актриса даже не смогла сдержать слезы.

Не создание фильма меня зацепило и не реакция на него, а восприятие меня. Оно меня раздражает просто. Борьба и доказательство себя в этой жизни, в этой профессии и семье своей, и среди друзей своих и коллег до сих пор…Это тема моей жизни, она меня бесит,

— сквозь слезы проговорила Кристина. Позже актриса пояснила, как ей приходилось бороться в своей семье. Как оказалось, с родителями у Асмус натянутые отношения. Она приглашает их на премьеры спектаклей со своим участием и общается с ними, но осознает, что в детстве они ею не занимались.

Когда много лет ты борешься за право быть любимой, быть маленькой, быть принятой, понятой в любом своем шаге, даже неправильном, за любовь, внимание, когда ты в многодетной семье, и не происходит этого до 20-21 года — потом уже сложно перестроиться. Я, наверно, зачерствела.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

По теме

К слову, Асмус планирует отказаться от съемок в нижнем белье, которые уже оговорены. Актриса готова выплатить неустойку, потому что осознала, что не может согласиться на этот проект после съемок в «Тексте». Более того, в разговоре с ведущей актриса отметила, что стесняется себя и своего тела, поэтому для светских выходов старается выбирать одежду свободного кроя или платья макси. Разговор получился очень эмоциональным.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям