14 декабря 2021, 14:50
2 мин.

Высоцкая показала живописный сад на их с Кончаловским роскошной вилле в Италии

Актриса с супругом уже несколько дней отдыхают в Италии.
Читайте на тему:

Телеведущая продолжает делиться с поклонниками живописными фото, сделанными в Италии. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский уже несколько недель находятся за границей, где наслаждаются отдыхом на роскошной вилле. Пара не уточняла, принадлежит ли им недвижимость, но в сториз не раз появлялись фото из интерьера дома.

На этот раз Юлия поделилась снимком, сделанным на закате. Актриса вышла на прогулку и запечатлела вид на внутренний сад и горный пейзаж. Поклонников удивило пугало, установленное в саду из подручных средств. После прогулки Юлия вместе с супругом вернулась на виллу, где устроила семейный ужин при свечах.

@juliavysotskayaofficial / Instagram

@juliavysotskayaofficial / Instagram

О том, как выглядит загородный дом Юлии Высоцкой в Москве, мы писали здесь. Особняк Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского расположен в Московской области в элитном поселке Николина Гора. Уютный особняк полностью выполнен из дерева и окружен садом и сосновым бором. Интерьер выполнен в русском стиле, но с элементами других направлений.

К слову, недавно мы писали, как выглядит квартира Натальи Водяновой в Париже. Наталья Водянова уже несколько лет живет вместе с супругом Антуаном Арно в Париже. В столице Франции семья расположилась в двухуровневой квартире, выполненной в классическом стиле. В интерьере выдержана общая цветовая гамма — оттенки бежевого и молочного с декором в ярких насыщенных цветах. По всему дому расставлены пышные букеты пионов, роз и не только.

Фото: @juliavysotskayaofficial / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят