13 января 12:14

«Жутко боялась»: Наташа Королева рассказала о тяжелой жизни в африканской деревне

1 / 11

Наташа Королева

Фото: @koroleva__star / Instagram

Reload
47-летняя певица откровенно ответила на вопросы о быте и устройстве территории.

Звезда эстрады Наташа Королева отправилась на дикий остров, чтобы принять участие в выживалити-шоу «Племя». В Stories на своей странице в Instagram певица откровенно ответила на вопросы фолловеров об участии в передаче. Она показала в подробностях, как выглядел дом и призналась, что испытывала страх насекомых: «Ужасно боялась». За время путешествия Наташа познакомилась с местными жителями и даже подружилась с Шейхой, которую пригласила посетить Москву. Звезда настолько сблизилась с ней, что продолжает общение до сих пор.

Поклонники также поинтересовались бытовыми условиями, в которых жила Наташа. Оказалось, что поначалу звезде приходилось нелегко, но со временем ситуация улучшилась. Она также призналась, что впервые в жизни не мыла голову 20 дней и, только вернувшись домой, насладилась ванной и смыла накопленную грязь.

@koroleva__star / Instagram

@koroleva__star / Instagram

Напомним, что шоу «Племя» с участием Королевой показывали на телеканале «Пятница!» с 21 по 24 декабря. Певица попробовала жизнь в опасных условиях вдали от привычного для нее столичного ритма.

К слову, недавно мы писали, где отдыхали Арзамасова с Авербухом, Решетова, Рудова и другие звезды в Новый год. Российские селебрити выбрали роскошные курорты от Сочи до Мальдив и Бали.

А ты бы рискнула отправиться на остров? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @koroleva__star / Instagram