Загрузка ...
23 июля 2021 11:43
2 мин.

Звезда «Кухни» Горбань показала роскошную квартиру в стиле бохо-шик с видом на Майами

Актриса Мария Горбань уже несколько недель живет в небоскребе с видом на океан.

Пока беременная звезда находится в Майами, куда прилетела рожать второго ребенка, она выбрала для жизни роскошную квартиру с видом на океан. Интерьер апартаментов выполнен в стиле бохо-шик. Звезда «Кухни» показала фотографии декора комнат и балкона, где она сделала зону для отдыха. Этнические мотивы, винтажный декор, украшения изо льна и мини-сады из растений — секреты стиля бохо-шик, которые Мария использовала для создания модного домашнего интерьера.

Название «бохо» происходит от французского bohémien, что в переводе означает «богемный». Именно такой стиль актриса решила использовать при создании комфортного пространства в помещении с панорамными окнами. Мария провела несколько дней в бутиках, чтобы выбрать подходящие светильники, свечи, пледы, декоративные подушки и не только. Весь процесс она снимала на видео и делилась с подписчиками лайфхаками.

Как выглядит двухуровневая квартира звезды в Москве, можно прочитать здесь.

@gorban_masha / Instagram

@gorban_masha / Instagram

Если вы мечтаете повторить интерьер апартаментов Марии Горбань в Майами, мы сделали подборку гаджетов, предметов декора и мебели. Пробуйте новое!

Ранее Звезда «Кухни» Горбань показала, как выглядела до обрушившейся на нее популярности. Актриса долгое время снималась в сериале «Я лечу», который выходил на телевидении в 2008 году. Мария исполняла одну из главных ролей наравне с Владиславом Галкиным.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Растянутая одежда, грубоватые повадки и донельзя скудная речь» Танцовщик о том, какие балерины в реальной жизни

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

К слову, недавно мы писали, как выглядят роскошные виллы Лопес, Брежневой, Бейонсе и других звезд. Мировые селебрити для обустройства собственного дома ищут самые уютные и живописные места на всей планете. Гармонично комбинируя стили и избегая городов, многие звезды предпочитают уединенные территории, окруженные садами, лесами и даже океаном. О самых красивых из них — в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: @gorban_masha / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят