Загрузка ...
14 июля 12:47
2 мин.

Как выглядела беременная звезда «Кухни» Горбань до обрушившейся на нее популярности

Мария Горбань поделилась архивным снимком со съемок сериала.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Горбань

Фото: @gorban_masha / Instagram

Актриса долгое время снималась в сериале «Я лечу», который выходил на телевидении в 2008 году. Мария исполняла одну из главных ролей наравне с Владиславом Галкиным. Пока беременная звезда находится в Майами, куда прилетела рожать второго ребенка, она решила разобрать архивы и поделилась фотографией в сториз. Актриса сильно изменилась за 13 лет, в том числе стал другим цвет ее волос и стиль одежды. Подробнее о том, как менялась внешность Марии, мы писали здесь.

Как выглядела беременная звезда «Кухни» Горбань до обрушившейся на нее популярности

@gorban_masha / Instagram

Ранее звезда «Кухни» Горбань снялась в бикини с беременным животом. В США Мария вместе с мужем прилетела только на днях. Предполагается, что актриса собирается рожать в одной из клиник в Майами. Однако перед вторыми родами Мария решила насладиться отдыхом на берегу океана и остановилась в одном из роскошных отелей.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

К слову, недавно мы писали, как выглядят и чем живут любимые женщины Газманова, Михайлова и других «королей эстрады». Мы решили собрать шесть историй «королей эстрады», чьи романы с женами до сих пор послужат вдохновением для развития карьеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @gorban_masha / Instagram