5 мая 17:00

Перья, кружева и бандаж: Кэмпбелл, Дженнер, Перри и другие звезды показали свои самые яркие наряды с Met Gala

1 / 23

Наоми Кэмпбелл

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В этом году модный Бал Met Gala не состоялся.

Одно из самых ярких мероприятий года, в котором по традиции в первый понедельник мая принимают участие многие знаменитости, в этом году было отменено из-за пандемии коронавируса. Но звезды решили не отчаиваться и устроили флешмоб в соцсетях. Модели, артисты и другие публичные персоны публикуют кадры со своими самыми яркими нарядами с Met Gala прошлых лет. Джаред Лето вспомнил, как в 2019 году устроил фурор, появившись на дорожке со своей головой в руках.

Джаред Лето

Getty Images

Сестры Ким Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер опубликовали подборки образов разных лет. К слову, в 2019-м последние появились на дорожке с яркими перьями на платьях.

Кайли и Кендалл Дженнер

Getty Images

Эмили Ратажковски вспомнила, как выходила на дорожку с ангельскими крыльями на голове и откровенным вырезом на платье.

Поделилась своими воспоминаниями разных лет и Дженнифер Лопес, выходы которой на Met Gala последние годы активно обсуждаются в Сети.

А вот Кэти Перри, которая ожидает своего первенца от жениха Орландо Блума, показала бандаж, в котором она должна была появиться на дорожке Met Gala в 2020 году. Автором наряда певицы выступил модельер Жан-Поль Готье.

Своими нарядами также поделились Блейк Лайвли, Джулия Робертс, Кара Делевинь, Ирина Шейк, Мария Шарапова и другие звезды. Листай нашу галерею и смотри, чем удивляли гости Бала Института костюма до пандемии коронавируса.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Getty Images