Загрузка ...
14 сентября 06:30
3 мин.

Шейк в «голом» платье, ковбойша Лопес в коже, Кардашьян с незнакомцем и другие на Met Gala 2021

Гости ежегодного Бала
13 сентября в Метрополитен-музее в Нью-Йорке состоялся Бал Института костюма Met Gala.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 48

Ирина Шейк

Фото: EastNews

В 2021 году главной темой Бала стала американская мода. Каждый из гостей вечера по-своему воплотил идею и продемонстрировал эффектный образ. Среди приглашенных звезд оказались Ирина Шейк, Бруклин Бекхэм, Джастин и Хейли Бибер, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес, Крис Дженнер, Кейт Хадсон, Меган Фокс, Эмили Ратажковски, Кара Делевинь, Шэрон Стоун, Шон Мендес, Камила Кобелло и многие другие.

Одними из первых на Met Gala прибыли Анна Винтур и ее беременная дочь Би Кароццини. Главный редактор американского Vogue предпочла платье Oscar de la Renta с цветочным принтом, а Би — пышное лазурное макси. Председатель совета Билли Айлиш появилась в королевском пышном наряде кремового оттенка.

Билли Айлиш

Джиджи Хадид

Ирина Шейк вышла на дорожку в «голом» платье с разрезом и шлейфом, украшенном цветами. Недавно ставшая мамой Эмили Ратажковски предпочла наряд из красного кружева с крупным цветком на шее. Джиджи Хадид облачилась в белоснежное бюстье и перчатки из черной кожи, а Кендалл Дженнер — прозрачное Givenchy.

Эмили Ратажковски

Кендалл Дженнер

Дженнифер Лопес предстала в образе ковбойши. Певица выбрала платье с разрезом, меховую накидку, шляпу и крупное колье из колец. Исполнительница главной роли в фильме «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» Кристен Стюарт вышла в элегантном костюме с пестрым жакетом. Дочь Мадонны Лурдес Леон предпочла наряд цвета фуксии с открытым животом и стразами.

Дженнифер Лопес

Зои Кравиц

А Меган Фокс и Карли Клосс устроили битву нарядов цвета алой розы. Актриса вышла на дорожку в экстравагантном платье с разрезами, глубоким декольте и длинным шлейфом. Конкуренцию ей составила модель Карли Клосс, которая выбрала асимметричный наряд с необычным лифом и воланами в форме бутонов роз.

Меган Фокс

Карли Клосс

Дорожка запомнилась не только эффектными нарядами, но первыми официальными выходами двух пар: впервые официально появились Рита Ора и Тайка Вайтити, Рианна и A$AP Rocky. А Джастин Бибер посетил Бал впервые с 2015-го в компании своей супруги Хейли Бибер. Зои Кравиц, на удивление поклонников, позировала перед камерами без Ченнинга Татума, но ее «голое» платье никого не оставило равнодушным.

Джастин и Хейли Бибер

Тайка Вайтити и Рита Ора

Вопреки слухам о воссоединении с Канье Уэстом, Ким Кардашьян появилась на дорожке вместе с таинственным незнакомцем. СМИ предполагают, что под балаклавой скрывался креативный директор Balenciaga Демна Гвасалия, но Ким пока не раскрыла тайну.

Ким Кардашьян с незнакомцем

A$AP Rocky и Рианна

В этом году комментировать трансляцию бала доверили актрисе Кеке Палмер и комедиантке и сценаристке Илане Глейзер. Красная ковровая дорожка началась 14 сентября в 00:30 по московскому времени. Ведущие Бала встречали гостей и расспрашивали прибывших об их костюмах и не только.

Председателями совета Met Gala 2021 были назначены кумиры зумеров Тимоти Шаламе и Билли Айлиш, теннисистка Наоми Осака и поэтесса Аманда Горман. В качестве почетных председателей к ним присоединились Том Форд, Адам Моссери и Анна Винтур.

Фото: EastNews