12 января 09:00

Дочери Агутина, Урганта и других российских звезд, которые встречаются с иностранцами

Любовь с акцентом
1 / 15

Елизавета Варум с бойфрендом Кайлом

Фото: Instagram

Reload
Как известно, любовь не знает границ. Многие российские звезды крутят романы с иностранцами, подавая пример подрастающему поколению. Редакция WMJ.ru расскажет о дочерях отечественных знаменитостей, которые нашли свою вторую половину за рубежом.

Елизавета Варум

Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочерью Елизаветой

Елизавета Варум с бойфрендом Кайлом

В декабре 2020 года 21-летняя дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум представила поклонникам своего бойфренда — длинноволосого брюнета из Соединенных Штатов по имени Кайл. Девушка опубликовала на своей странице в Instagram серию снимков со своим soul mate, а в подписи обратилась к нему с теплыми пожеланиями по случаю дня рождения и завершила поздравление нежным признанием в любви. Русскоязычная часть аудитории Елизаветы не смогла удержаться от того, чтобы не сравнить ее возлюбленного с ее же знаменитым родителем: на заре своей карьеры музыкант и правда выглядел похоже. Покорить сердце русской красавицы юноше помогли не только выдающиеся внешние данные — девушка увлекается музыкой и солирует в рок-группе Without Gravity, а он играет на гитаре в бэнде Palomino Blond.

Эрика Кикнадзе

Иван Ургант с дочерью Эрикой

Эрика Кикнадзе с бойфрендом Мусой

Супруги Иван Ургант и Наталья Кикнадзе воспитывают четверых детей — общих наследниц Нину и Валерию, а также сына Нико и дочь Эрику, которые приходятся телеведущему приемными. 20-летняя Эрика, как и Елизавета Агутина, живет и учится в США. Поучившись в Лондоне, она перебралась в Нью-Йорк и поступила в американскую школу дизайна Parsons. На новом месте Эрика познакомилась с темнокожим красавцем по имени Муса, который всего на два года старше нее, и вскоре закрутила роман с ним. Молодые люди быстро нашли общий язык, их сблизила общая страсть к моде и стремление к справедливости. Минувшим летом влюбленные вышли на демонстрацию против расизма Black Lives Matter.

Виола Сюткина

Валерий Сюткин с дочерью Виолой

Виола Сюткина с бойфрендом Тором

Валерий Сюткин тоже из числа многодетных отцов: от трех браков у наставника шоу «Голос» подрастают четверо детей, притом его старшему ребенку, дочери Елене, уже исполнилось 40 лет, а младшему, сыну Лео, нет и полугода. 24-летняя наследница музыканта Виола всерьез увлекается театром и живет в Лондоне вместе со своим бойфрендом из Германии по имени Тор. В апреле 2020 года пара отметила 3-летнюю годовщину отношений. В честь праздника наследница знаменитой фамилии поделилась с фолловерами фотографиями со своей второй половиной, а в подписи вспомнила, что приключилось с ними за эти годы: «Посетили 11 стран, получили 3 диплома на двоих, научились танцевать танго под папину песню «Без тебя», покатались на лошадях в горах и на берегу океана, посмотрели множество прекрасных спектаклей, балетов, фильмов и выступлений, побывали на невероятных концертах, сделали своей традицией выходные в Измайлово, да и Бог знает сколько всего еще...»

Анастасия Сафонова

Кирилл Сафонов с дочерью Анастасией

Анастасия Сафонова с мужем Стивеном Мерфи

Помимо годовалого сына Леона от экс-солистки группы «Фабрика» Саши Савельевой, у звезды сериала «Татьянин день» Кирилла Сафонова есть 26-летняя дочь Анастасия. На протяжении долгих лет наследница актера живет за границей. Сначала она обосновалась в Израиле, а затем перебралась в США, где начала работать моделью. Переезд в Нью-Йорк во многом оказался удачным: в гору пошла не только ее карьера, но и личная жизнь. Здесь Анастасия познакомилась с ирландским финансистом Стивеном Мерфи, добившимся успеха на рынке криптовалюты. В августе 2019 года молодые люди сыграли пышную свадьбу в Тель-Авиве. К сожалению, мать девушки не смогла присутствовать на церемонии бракосочетания: в 2018 году ее не стало.

Соня Киперман

Вера Брежнева с дочерью Соней Киперман

Соня Киперман и Мэтт Кэннон

С иностранцем встречается и 19-летняя дочь экс-солистки группы «ВИА Гра» Веры Брежневой Соня Киперман. О молодом человеке известно немного: его зовут Мэтт Кэннон, он живет в США, равно как и старшая наследница певицы, и увлекается электронной музыкой. Сама же Соня продолжает обучение в престижном калифорнийском университете, ведет своей блог в Instagram и растет точной копией своей звездной матери.

Ранее WMJ.ru рассказывал тебе о том, с кем встречается дочь Ульяны Сергеенко. Подробнее об этом читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @lizvmusic, @e_ttg, @urgantcom, @violasyutkina, @sonyaxkiperman, @anastasiasaf