7 октября 2020 19:33

Выносившая сына Рудковской и Плющенко девушка жила в их доме во время беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Фото: East News Russia

Reload
Журналисты узнали подробности контракта, заключенного между звездной парой и суррогатной матерью их новорожденного сына Арсения.

Продюсер Яна Рудковская и спортсмен Евгений Плющенко на днях удивили поклонников, став родителями во второй раз. Пара прибегла к услуге суррогатной матери. Благодаря помощи выносившей ребенка женщине на свет появился второй сын супругов Арсений. Родители не спешат показывать его лицо и раскрывать детали, связанные с периодом ожидания малыша. Хотя Яна все же поделилась видео о том, как ее 7-летний сын Саша общается с младшим братом.

Обратиться к суррогатной матери Яну Рудковскую вынудило здоровье, о чем она рассказала в недавнем интервью. А теперь стали известны подробности договора с женщиной, которая выносила ребенка. Telegram-канал «Курятник» со ссылкой на анонимный источник сообщил, что вся процедура, включая гонорар суррогатной матери, медицинскую и юридическую помощь, обошлась родителям Арсения в 4,9 млн рублей.

Также уточняется, что суррогатной матерью стала та же женщина, что вынашивала ребенка для президента Федерации фитнес-аэробики Ольги Слуцкер. При этом последние месяцы беременности, по сведениям упомянутого Telegram-канала, женщина жила в доме Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Для звездной пары сын Арсений — второй ребенок. А вот для Яны Рудковской новорожденный уже четвертый сын. В браке с бизнесменом Виктором Батуриным она родила своего первенца Николая, а также воспитывала сына Батурина Андрея от предыдущих отношений супруга. Виктор Батурин и Николай также прокомментировали появление второго сына у Евгения Плющенко и Яны Рудковской.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @rudkovskayaofficial/Instagram; Starface; East News Russia; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press