4 марта 12:39

20-летняя красавица-дочь овдовевшего Джона Траволты дебютирует в кино

1 / 11

Джон Траволта с женой Келли Престон и детьми

Фото: Global Look Press

Reload
Элла Блю Траволта решила пойти по стопам знаменитых родителей и намерена связать свою жизнь с кинематографом.

Дебютной работой звездной наследницы станет роль в картине Get Lost. Об этом сообщает издание Just Jared cо ссылкой на Deadline. В описании будущей картины указано, что сюжет отчасти воспроизведет знаменитую книгу Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес». Только на этот раз действие будет проходить в Будапеште, а странные существа, окружающие героиню, будут превращаться в людей. Также указано, что в путешествие по Европе героиня отправится по завету последней воли ее матери. Главную роль Алисы исполнит Элла Траволта.

К слову, у девушки уже есть за плечами опыт съемок — ранее она исполняла небольшие роли в картинах отца Джона Траволты «Ядовитая роза», «Кодекс Готти» и «Так себе каникулы». Но именно Get Lost можно считать ее полноценным кинодебютом и первой главной ролью в карьере.

Элла Траволта

@ella.travolta/Instagram

Напомним, что летом 2020 года стало известно о смерти супруги Джона Траволты Келли Престон. Знаменитая актриса умерла от рака груди. Недавно стало известно, что звезда «Криминального чтива» выставил на продажу роскошный фамильный особняк, в котором он вместе с семьей прожил почти 30 лет.

Чуть меньше года назад WMJ.ru публиковал материал об Элле. Мы исследовали эффектную внешнюю трансформацию звездной наследницы, которая за последние 10 лет из пышки превратилась в настоящую красавицу с модельной внешностью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Panoramic/Global Look Press; @ella.travolta/Instagram

Расскажите друзьям