Загрузка ...
17 августа 13:24
1 мин.

Идеальна: красавица-дочь Деми Мур сделала честное фото в бикини в честь дня рождения

Румер Уиллис опубликовала откровенное фото с празднования своего 33-летия и привела в восторг подписчиков.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Румер Уиллис

Фото: Instagram

Похоже, что радовать поклонников фотографиями в пикантных бикини стало милой традицией сестер Уиллис. Совсем недавно 30-летие отметила средняя дочь звездных родителей Скаут и опубликовала в честь этого снимок в лимонном купальнике на фоне живописного пейзажа в городке Хейли. А в этот раз похожим кадром с того же места поделилась другая именинница — старшая дочь Деми и Брюса Румер.

33-летняя красавица выложила в личный блог фотографии с природы в смелом коричневом бикини. Девушка встала спиной к камере, продемонстрировав все достоинства своей стройной фигуры. А следом прикрепила радостное селфи в бейсболке.

«Пока 33 — это довольно волшебно», — лаконично подписала праздничный пост Румер. Подписчики звездной наследницы оставили под шикарными фото множество восторженных комментариев.

Румер любит эпатировать поклонников откровенными фото — недавно девушка поделилась кадрами с роскошной фотосессии на палубе частной яхты.

58-летняя Деми Мур старается не отставать от своих повзрослевших красавиц-наследниц. Она и все три ее дочери от Брюса Уиллиса вместе снялись в рекламной кампании для новой коллекции купальников.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (@rumerwillis/Instagram)