12 июля 2021, 14:26
1 мин.

Красавица-дочь Климовой похвасталась идеальной фигурой в обтягивающем костюме

19-летняя Елизавета Хорошилова не перестает радовать поклонников своими новыми снимками.
Читайте на тему:

Звездная наследница сняла небольшое видео, в котором позирует в раздевалке тренажерного клуба. В кадре Лиза была в синем обтягивающем спортивном костюме, выгодно подчеркнувшем ее стройную фигуру. Хорошилова распустила волосы и не стала наносить макияж.

Многие поклонники девушки часто пишут о ее поразительном сходстве с мамой Екатериной Климовой. С каждым годом становится все очевиднее — девушка унаследовала красоту и харизму звездной мамы, которая считается одной из самых ярких отечественных актрис.

Елизавета Хорошилова

Елизавета Хорошилова

Читайте на тему:

Напомним, что Лиза родилась в первом браке Климовой с ювелиром Ильей Хорошиловым. Супруги расстались в 2004 году. Старшая дочь актрисы отказалась идти по стопам мамы — вместо актерского факультета Хорошилова выбрала журфак МГУ.

Лиза любит экспериментировать с внешностью. Недавно девушка сделала стильное каре с челкой. Также звездная наследница показала редкое фото со своим бойфрендом.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @khrsh.lv/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят