Загрузка ...
28 июня 16:44
2 мин.

Лучшая мотивация на лето: 63-летняя Шэрон Стоун снялась в лимонном бикини

Звезда «Основного инстинкта» не перестает эпатировать публику своими образами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Шэрон Стоун

Фото: Global Look Press

Обладательница прекрасной фигуры в очередной раз продемонстрировала уверенность в себе и своей внешности. Актриса устроила солнечные ванны на заднем дворе своего роскошного особняка, расположенного с Лос-Анджелесе.

На опубликованном фото Шэрон позирует в полный рост в лимонном бикини, демонстрируя отличную внешнюю форму. Для снимка звезда не стала укладывать волосы и отказалась от макияжа. «Счастливого лета», — лаконично подписала фотографию Стоун.

Подписчики звезды признались, что снимок стал для них настоящей мотивацией для того, чтобы привести себя в порядок до конца теплого сезона.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

«Я пишу этот текст, сидя в бомбоубежище». История про путь к мечте через депрессии

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

В конце апреля Шэроун в одном нижнем белье снялась для обложки глянца. Также в мае актриса повторила собственный знаменитый образ 9-летней давности.

Недавно WMJ.ru написал специальный материал, в котором изучил изменения в женских персонажах, появляющихся на экране в последние годы. В этот топ также попала легендарная героиня Стоун из «Основного инстинкта».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Hubert Boesl, Armando Gallo, Cinetext/Distler, Armando Gallo, David Wimsett, Ian Gavan, Anthony Harvey, g49, TLeopold, Kika Press, Vittorio Zunino Celotto/Getty Images, Jonathan Alcorn,Yan Maisani / Fdc14/Global Look Press