09 марта 2021, 12:27

Редкий выход: Боярская отправилась на прогулку с двухлетним сыном от Матвеева

35-летняя Елизавета Боярская редко делится с поклонниками фотографиями своей семьи. В честь Международного женского дня актриса решила сделать исключение.
Читайте на тему:

Актриса отправилась на прогулку по солнечному Санкт-Петербургу вместе со своим младшим наследником — 2-летним сыном Григорием. Главным образом Боярская гуляла по одной из самых красивых достопримечательностей Северной столицы — Дворцовой площади. Звезда примерила total grey look: надела серую шапку, пуховик с высоким воротом и джинсы.

Глаза Елизавета спрятала за стеклами стильных солнцезащитных очков. Актриса также отказалась от косметики, предпочтя естественный образ. Маленький Григорий находился в это время в коляске. «Весна», — лаконично подписала фотографию Боярская, на которой улыбается, глядя прямо в камеру. К слову, это редкая публикация с младшим наследником звездной четы — в то время как 8-летний Андрей иногда появляется в соцсетях своих родителей, маленького Григория они пока прячут от посторонних глаз.

Елизавета Боярская с сыном Григорием

Елизавета Боярская с сыном Григорием

@lizavetabo/Instagram

В ночь с 28 февраля на 1 марта 2021 года состоялась очередная церемония вручения кинопремии «Золотой глобус». Одна из ведущих церемонии, актриса Тина Фей, примерила платье, в котором ранее на публике появлялась ее российская коллега Елизавета Боярская.

В середине февраля Боярская и Матвеев посетили коктейль-party издания GQ. Позируя перед фотографами, звездные супруги не скрывали своих нежных чувств.

Недавно стало известно, что в продолжении успешного сериала «Триггер» Максим Матвеев снимется вместе со своей первой супругой Яной Сексте, от которой когда-то ушел к Боярской.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lizavetabo/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят