Загрузка ...
18 апреля 19:14
1 мин.

Беременная Горбань не стала скрывать большой живот и предстала в ярком наряде

Совсем недавно популярная актриса рассекретила вторую беременность.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Хотя поклонники и журналисты давно подозревали, что звезда «Кухни» находится в положении, сама Мария Горбань не спешила подтверждать или опровергать слухи. Только в середине апреля актриса решила, что пришла пора официально заявить о своей беременности.

Теперь Горбань не скрывает силуэт за безразмерными нарядами — на странице своего Instagram-блога она разместила снимок, на котором предстала в ярком облегающем платье, подчеркнувшем ее объемный живот. На фото актриса запечатлена рядом с подругой Юлией, причем Мария находится на 6-м месяце.

«Пока мы записывали совместную песню «ПОД’ДРУГА», Юля успела забеременеть, проходить девять месяцев и родить 3-го сына. Дальше забеременела я и проходила уже больше половины срока. И мы поняли, что тянуть больше нельзя, нужно срочно выпустить наш сочный трек», — рассказала подробности своей беременности Мария.

К слову, на днях стало известно, что Алеся Кафельникова беременна от экс-бойфренда Светланы Ходченковой. О том, что бывшая подруга рэпера Фараона находится в интересном положении, начали говорить еще в феврале.

Фото: Instagram