Загрузка ...
22 июля 10:00

Было — стало: как изменилась Альбина Джанабаева после рождения дочери

WMJ.ru расскажет, как изменились образ жизни, привычки и внешность певицы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе после рождения дочери

Фото: @albinadzhanabaeva / Instagram

В апреле 2021 года появились первые новости, что Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стали родителями в третий раз. 55-летний певец не удержался и рассказал о пополнении в семье на съемках одного из выпусков КВН. Уже в конце месяца 42-летняя Альбина Джанабаева выписалась из родильной палаты вместе с появившейся на свет дочкой. Ее имя рассекретил дядя новорожденной Константин Меладзе: «Я шестой раз дядя. Назвали Агата».

Валерий и Альбина поженились еще в 2014 году. У звездной четы растут двое наследников. Константину в этом году исполнится уже 17 лет, а Луке — 7 лет. Также у Валерия Меладзе есть три взрослые дочери от первого брака.

После рождения дочери жизнь Альбины Джанабаевой сильно изменилась. Певица начала больше публиковать фото и видео из домашнего архива и рассказывать о своей семье. Пара живет в загородном доме с огромным садом, в котором звезда не раз устраивала съемки с дочерью в коляске или на руках.

Альбина также показывала интерьер своего дома, который изобилует различными элементами декора, такими как мраморные статуи ангелочков, сказочные зеркала в латунных завитках и разнообразные атласные кресла, банкетки и стульчики. Загородный дом звезд обустроен в стиле ар-деко, но с элегантным и легким флером роскоши и изыска.

Домашний стиль жизни повлиял и на стиль и внешность певицы. Альбина стала чаще публиковать честные селфи без макияжа и фильтров, заниматься спортом и даже плавать в пруду под дождем. На смену яркому вечернему макияжу и коктейльным платьям пришли более спокойные и уютные образы. Во всех начинаниях ее поддерживает супруг Валерий Меладзе, который также принимает участие в съемках смешных видео для блога певицы.

Альбина Джанабаева с дочерью

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Ранее Альбина Джанабаева прогулялась по цветочному саду в матросском платье за 32 000 рублей. Супруга Валерия Меладзе предстала в элегантном образе у себя в сториз.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

К слову, недавно мы писали, как выглядят и чем живут любимые женщины Газманова, Михайлова и других «королей эстрады». Мы решили собрать шесть историй «королей эстрады», чьи романы с женами до сих пор послужат вдохновением для развития карьеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: Instagram