17 января 18:47

Дерзкая Шпица и падение Давы: чем запомнился первый выпуск 12-го сезона шоу «Танцы со звездами»

Новый сезон популярного шоу вышел в эфир 17 января 2021 года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Участники шоу «Танцы со звездами»

Фото: пресс-служба

Участниками 12-го сезона знаменитого танцевального шоу, в котором звезды покоряют паркет, стали российские селебрити, среди которых Сергей Лазарев, бойфренд Бузовой DAVA, Екатерина Гусева, Игорь Миркурбанов, Катерина Шпица, Дмитрий Дюжев, Антон Шагин, Янина Студилина, Евгений Морозов, Дмитрий Лысенков и рэпер Александр ST Степанов.

Представлять участников и комментировать зажигательные выступления, как и прежде, будет ведущий Андрей Малахов. 17 января зрители телеканала «Россия 1» увидели первый выпуск, который запомнился яркими номерами.

Актриса театра и кино Катерина Шпица вышла на сцену с чемпионом России Михаилом Щепкиным, чтобы исполнить зажигательную самбу. В изящном коктейльном платье с дерзким разрезом на бедре девушка сыграла роль элитного гоночного автомобиля, поразив судей пластикой и артистизмом.

Катерина Шпица в паре с Михаилом Щепкиным

Шпица рассказала жюри, что раньше занималась танцами, правда, это был клубный жанр гоу-гоу. Своей уверенностью и чувством ритма актриса произвела сильное впечатление и сумела запомниться судьям в качестве потенциальной фаворитки.

Дмитрий Дюжев с Марией Смольниковой

пресс-служба

Актер Дмитрий Дюжев с обворожительной Марией Смольниковой легли в постель на сцене и показали настоящий танец-сон, посвященный счастью и отношениям между мужчиной и женщиной.

Звезда «Бригады» преодолел свою неловкость и стал достойным напарником профессиональной танцовщицы. Мария сияла на сцене в солнечном платье с развевающимися подолом и рукавами, а Дмитрий красовался в роскошном черном фраке.

Давид Манукян и Дарья Палей

пресс-служба

Зажигательный и страстный танец исполнили Давид Манукян и профессиональная танцовщица Дарья Палей. На сцене DAVA чувствовал себя как рыба в воде, поскольку ранее занимался бальными танцами, что не ускользнуло от внимания жюри. Несмотря на отличную подготовку, Манукян не избежал падения на сцене — он поскользнулся на реквизите.

Напомним, что недавно на канале НТВ подошло к концу яркое шоу «Суперстар! Возвращение», в котором звезды 90-х боролись за возвращение былой славы. Зрителей ждал неожиданный финал: первое место по результатам судейства разделили сразу два артиста Богдан Титомир и Ирина Шведова, которые набрали одинаковое количество баллов.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба Видео: пресс-служба