Загрузка ...
3 декабря 2021 20:00
2 мин.

Как живут и чем занимаются дети Градского

Стало известно о том, как живут наследники мэтра.

У Александро Градского осталось четверо наследников — 40-летний Даниил и 35-летняя Мария от второй жены Ольги Фартышевой, 7-летний Александр и 3-летний Иван от последней избранницы Марины Коташенко. «АиФ »рассказал, как живут и чем занимаются дети мэтра.

Старший сын Даниил учился в московской гимназии, а после в британской школе-интернате Cranleigh School в графстве Суррей. «Вышку» наследник артиста получил в Лондонской школе экономики и политических наук. После учебы он вернулся домой, где после развода родителей вместе с Градским жила его сестра Мария. Впоследствии в квартиру артиста и его двоих детей въехала его молодая избранница Марина Коташенко. 

Даниил помогал звездному отцу в развитии театра «Градский холл», отвечая за продвижение, пиар, рекламу учреждения.

Кстати, В 2014 году он участвовал в «слепых прослушиваниях» третьего сезона шоу «Голос». В то время отец сидел в судейском кресле, но к нему Пелагея и Дима Билан. Градский-младший отказался от участия в шоу и сказал, что выступление было шуткой.

Единственная дочь мэтра Мария в детстве занималась балетом и музыкой. Училась в гимназии, а потом, как и брат, отправилась учиться в Англию, где изучала историю театра, искусства и живопись. Вернувшись домой она поступила на факультет искусств в МГУ. В студенчестве Марии нравилась журналистика и она пробовала себя ведущей.

В 2010 Градский позвал дочь на Голос: наследница помогала отцу подбирать репертуар для конкурсантов. А через 3 года она стала ведущей программы «В наше время» на Первом канале и корреспондентом программы «Доброе утро». Дочь артиста также занималась рекламой в ресторанном бизнесе, организовывала художественные выставки и работала арт-дилером.

О сыновьях Градского от молодой супруги практически ничего не известно. Александр, которого назвали в честь звездного отца, и Иван живут в квартире с мамой. Супруги жили раздельно друг от друга.

Напомним, что музыканту стало плохо в минувшую пятницу. Родственники вызвали домой скорую, но артист потерял сознание по дороге в больницу. В субботу медики боролись за жизнь Александра Борисовича, но это не принесло результата. Артист, композитор, мэтр Александр Градский умер 28 ноября от инфаркта мозга.

Ранее сообщалось, что У Градского после смерти нашли долги за недвижимость. Общая задолженность артиста составляет 523 тысячи рублей.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Источник: Аргументы и Факты
Новости партнеров
О чем говорят