Загрузка ...
2 июля 10:29
2 мин.

«Плюс 14 кг!» Звезда «Кухни» Горбань снялась в бикини с беременным животом

Мария Горбань поделилась первыми фото с отдыха перед родами в Майами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Горбань

Фото: @gorban_masha / Instagram

В США Мария Горбань вместе с мужем прилетела только на днях. Предполагается, что актриса собирается рожать в одной из клиник в Майами. Однако перед вторыми родами Мария решила насладиться отдыхом на берегу океана и остановилась в одном из роскошных отелей. Звезда сериала «Кухня» поделилась первыми фотографиями, сделанными у бассейна. На них Мария позирует с беременным животом в черном бикини и белоснежной шляпе. Кадр она иронично подписала: «Ну привет, +14 кг!»

Напомним, что беременная Горбань только недавно определилась со страной для родов. Звезда сериала «Кухня», несмотря на антиковидные ограничения и сложности с получением визы, сейчас находится в Майами. Подтверждением этого стало видео, опубликованное самой актрисой. В кадре виден пляж и океан, а сама Мария стоит на балконе арендованных апартаментов с чашкой в руках. Также в публикации стоит метка с указанием геолокации Майами. «Долетели», — лаконично подписала ролик Горбань.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

«Я пишу этот текст, сидя в бомбоубежище». История про путь к мечте через депрессии

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

Мария Горбаь с мужем

Мария Горбаь с мужем

@gorban_masha / Instagram

Свою вторую беременность Горбань рассекретила в апреле 2021 года. Отцом малыша является второй супруг звезды Кирилл Зоткин. У актрисы также есть 5-летняя дочь Стефания от первого мужа, осветителя Олега Филатова.

В мае Кирилл и Мария показали роскошную виллу на Шри-Ланке, которую они возвели собственными силами. Звездная пара планирует сдавать ее туристам.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram