10 октября 2020 16:30

Канье Уэст будет баллотироваться на выборах в США?

1 / 7

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Фото: Instagram / @kimkardashian

Reload
Канье Уэст вышел в свет в собственном мерче в преддверии выборов президента США.

В июле этого года Канье Уэст рассказал о своем намерении стать президентом США. Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на новость музыканта. Тогда некоторые посчитали, что рэпер был пьян, когда писал этот твит. Подписчики отметили, что Канье поздно включился в президентскую гонку. После чего у артиста случилось обострение биполярного расстройства, и казалось, что на этих выборах Уэст участвовать не будет.

Брак Ким и Канье оказался на грани разрыва. Тем не менее совместными усилиями паре удалось сохранить отношения. К слову, влюбленные провели отдых в Доминикане, что позволило укрепить их брак. На днях музыкант с дочерью Норт засветился на улицах Лондона в собственном мерче «Голосуй за Канье».

Как оказалось, кандидатура Уэста на выборах США появилась в бюллетенях, однако в непонятных местах, например в графе «вице-президент» от Американской независимой партии в Калифорнии. Выяснилось, что это попытка перетянуть голоса молодежи у Байдена, который точно будет лидировать в «золотом штате». Тем не менее отмечают, что Канье вряд ли одержит победу в этой президентской гонке.

Напомним, что ранее Ким Кардашьян показала редкое фото всех четверых подросших детей от Канье Уэста.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @kimkardashian