Загрузка ...
2 августа 21:22
2 мин.

Кейт Миддлтон получила новый титул. Он принадлежал принцу Гарри

Супруга старшего внука королевы получила новую должность, пустующую после ухода из семьи принца Гарри.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кейт Миддлтон

Фото: Global Look Press

Стало известно, что особенно активная в последний момент Кейт Миддлтон получит еще один титул. Супруга принца Уильяма станет главой Союза Англии по рэгби. Пока что назначение Миддлтон не подтверждено в официальном порядке, она вступит в должность на церемонии перед чемпионатом мира по регби, который состоится в октябре.

Интересно, что ранее эту должность занимал младший сын покойной принцессы Дианы принц Гарри. После скандального ухода принца из королевской семьи и переезда в США должность была пустующей.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Global Look Press

К слову, Кейт Миддлтон не просто так назначили главой Союза Англии по регби. Герцогиня вместе со своей сестрой Пиппой — преданные поклонники регби и с детства не пропускают ни одного матча родной страны. Благодаря такому опыту должность займет не просто жена принца, а человек, действительно разбирающийся в этом виде спорта.

В целом в последнее время Кейт Миддлтон сияет ярче всех из королевской семьи. Она держит на своих плечах огромный груз: то она поехала с мужем в тур по Шотландии, то получила еще одну новую должность, то поехала навестить детей и угостила их медом. А еще недавно стало известно, что герцогиня изо всех сил старается помирить враждующих принцев и на днях даже помирилась с супругой принца Гарри Меган Маркл.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, East News