Загрузка ...
31 октября 22:15
1 мин.

Мятный кардиган и идеальная укладка: Высоцкая предстала в нежном образе

48-летняя Юлия Высоцкая показала, как готовится к мероприятию.

Сегодня телеведущая Юлия Высоцкая показала в своих Instagram-сториз процесс подготовки с визажистами. На видеоролике Высоцкая предстала в нежном образе. Телеведущая надела шелковое платье и кардиган мятного оттенка. Свой наряд Высоцкая дополнила идеальными локонами, нежным макияжем и длинными серьгами.

Мятный кардиган и идеальная укладка: Высоцкая предстала в нежном образе

Instagram / @nadezdaknyazeva

К слову, недавно ведущая показала, как проводит свой отпуск в Италии. Высоцкая вместе с супругом Андреем Кончаловским поехала в Венецию. Однако паре не повезло с погодой, город затопило из-за сильных ливней. Тем не менее супруги отправились на прогулку. На опубликованном кадре Юлия позировала на узкой улочке, прижавшись спиной к витрине магазина. Высоцкая была без макияжа, с распущенными волосами и в очках. Также, чтобы не намочить ноги, телеведущая натянула поверх обуви пакеты для мусора.

Кстати, Высоцкая показала интерьер кухни на их с Кончаловским вилле в Италии. В этой зоне у супругов располагаются панорамные окна с видом на сад, кофемашина, ваза с золотым узором и многое другое. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @nadezdaknyazeva, Instagram / @juliavysotskayaofficial

Новости партнеров
О чем говорят