03 февраля, 15:51
1 мин.

Прилучный подогрел слухи о расставании с Карпович — и вот почему

Актеры перестали проводить время вместе, а звезда «Мажора» называет себя холостяком.
Читайте на тему:

В личной жизни Павла Прилучного последние месяцы происходят значительные перемены: сначала актер вместе с бывшей супругой Агатой Муцениеце и общими детьми отдохнул в парке развлечений в Дубае, подтвердив примирение расставшейся два года назад звездной четы. Затем насладился поездкой на машине по жаркой стране со своей нынешней возлюбленной, Мирославой Карпович. После этого Павел вернулся в Москву, где встретился с экс-женой на кинопремьере. При этом, все время, пока Прилучный находится в Москве, Карпович продолжает публиковать фотографии из своего отпуска, который, судя по всему, проводит наедине с собой.

А недавно Прилучный выложил в своем микроблоге видео, в котором показал свой ужин. На кадрах актер снял пожаренное для себя мясо, откомментировав его следующим образом:

Вот это я понимаю. Ужин холостяка,

— сообщил Павел, еще больше подогрев слухи о расставании со звездой «Папиных дочек».

Ранее WMJ.ru писал о судебном заседании по делу, где Павел Прилучный выступил пострадавшим: в конце 2020-го артист подвергся избиению в одном из клубов Калининграда, куда пришел отдохнуть после съемочного дня. Подробнее об этом — здесь!

Фото: Instagram / @bugevuge, @m1r0slava_karpovich

Источник:StarHit
Новости партнёров
О чем говорят