2 февраля 22:05

Розовая мини-бэг, прозрачные гольфы и мужской пиджак: девушка Милохина появилась на «ЖАРЕ KIDS FEST»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Юля Гаврилина

Фото: Instagram

Reload
18-летняя TikTok-звезда знает, как сочетать самые острые тренды сезона в одном образе.

2 февраля прошел первый международный музыкальный молодежный Digital-фестиваль «ЖАРА KIDS FEST». В этот день на сцене Vegas City Hall собрались участники не только из России, но и Казахстана, Белоруссии, Азербайджана, США, Украины, Таджикистана, Молдовы, Узбекистана. Среди гостей мероприятия оказались Лариса Долина, Валя Карнавал и Даня Милохин с Юлей Гаврилиной.

ТikTok-звезда не упускает случая, чтобы предстать перед объективами репортеров в нетривиальных эффектных образах. На сей раз Гаврилина остановила выбор на главном тренде последнего пятилетия — андрогинном силуэте, мужских элементах и микросумочке, больше вписывающейся в контекст комикса, нежели в реалии, хоть и звездной, но все же обыденной жизни

Белая рубашка, черный галстук, капри-кюлоты, ботинки на тракторной подошве плюс прозрачные гольфы и ярко-розовая мини-бэг — рецепт «коктейля» dress-to-impress. Волосы, собранные в конский хвост и заплетенные в косу, крупные заколки, брошь и депрессивный smoky eyes — для пущего эффекта.

Милохин же появился в характерных рваных джинсах и белой футболке, которые обыграл кастомизированной дутой курткой в винтажном стиле.

Напомним, что недавно братья Милохины получили возможность встретиться со своей биологической матерью, бросившей их на произвол судьбы 17 лет назад.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @danya_milokhin, @julia.gavrilina / Instagram

Видео: Ангелина Ларина / Instagram