31 октября 16:41

Не поделили первое место: Тимати затеял очередной конфликт

1 / 10

Тимати

Фото: Instagram / @timatiofficial

Reload
Рэпер вновь попал в эпицентр скандала.

После ухода из Black Star Тимати стал магнитом всех конфликтов. Так, рэпер вызвал Егора Крида на бой, вступил в конфликт со своим другом и коллегой Пашу и пытался отвоевать свой псевдоним, разгневал пользователей Сети своей дорогостоящей обувью. И снова вокруг артиста разгорелся очередной скандал.

В своих Instagram-stories Тимати опубликовал серию постов, в котором рассказал, что его новый совместный с Кридом и Джиганом трек Rolls Royce занял первое место чарта в AppleMusic. Однако через некоторое время выложил текст, где раскритиковал музыкантов, которые гордятся первым местом в Itunes.

1 / 8

Фото: Instagram / @timatiofficial

Reload

Интересно, артисты, которые гордятся первыми местами в Itunes в день релиза, знают, что они номер один только на этой платформе и нигде больше?

— пишет Тимати. Музыкант добавил, что это место можно купить по цене от 20 тысяч рублей в сутки.

Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни считают, что музыкант пытается задеть своего экс-коллегу Пашу и его жену — певицу Ханну, а другие предполагают, что Риту Дакоту. Недавно Рита осудила рэпера за участие в «Холостяке». В конце Тимати вновь обратился к сопернику и пожелал оппоненту вести себя скромнее.

Напомним, что ранее Тимати намекнул, что не прочь стать отцом еще раз.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @timatiofficial