Загрузка ...
14 августа 20:20
2 мин.

«Не умеют достойно проигрывать»: тренер Линой Ашрам высказалась против сестер Авериных

Произошедший скандал из-за нечестного судейства на Олимпийских играх в Токио набирает новые обороты.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Линой Ашрам

Фото: Global Look Press

В предпоследний день Олимпийских игр в Токио произошел скандал. Российские гимнастки впервые за 25 лет не выиграли индивидуальное золото. Победительницей стала израильтянка Линой Ашрам. Однако во время выступления она совершила грубую ошибку, выронив ленту, тем не менее спортсменка оставила российскую гимнастку Дину Аверину на втором месте. Ее сестра Арина заняла четвертое место.

Айелет Зуссман, личный тренер израильской гимнастки Линой Ашрам, впервые прокомментировала сложившиеся обстоятельства. По словам Зуссман, она не понимает, для чего российская сторона пытается оспорить поражение в личном многоборье. Айелет считает, что все места распределены справедливо.

Это действительно неприятная ситуация, когда люди не умеют достойно проигрывать. Однако я встречалась с тренером Алины Горносько из Беларуси, которая заняла третье место. Против этого они (россияне) тоже протестовали, потому что Арина Аверина стала только четвертой. По-моему, все, кто стоял на пьедестале, должны были там быть,

— сказала Зуссман.

После произошедшего скандала из-за нечестного судейства на Олимпийских играх в Токио сестры Дина и Арина Аверины не уверены, что продолжат спортивную карьеру, а израильская гимнастка Линой Ашрам была вынуждена закрыть доступ к своей социальной сети из-за травли.

Звезды спорта и отечественного шоу-бизнеса возмущены несправедливым судейством в групповом многоборье. Как Утяшева, Собчак и другие звезды отреагировали на скандал в художественной гимнастике, вы можете узнать в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press