18 октября 12:12

Тяжелобольная Анастасия Заворотнюк вышла на связь с Андреем Малаховым

1 / 9

Анастасия Заворотнюк

Фото: Global Look Press

Reload
49-летняя актриса, известная многим по роли в телесериале «Моя прекрасная няня», напомнила о себе после продолжительного затишья в соцсетях.

Знаменитая затворница связалась с Андреем Малаховым, чтобы поздравить с днем рождения друга и коллегу по шоу-бизнесу Николая Баскова.

Об этом рассказал ведущий программы «Привет, Андрей!». В эфире самого трогательного выпуска этой осени, посвященного 44-летию золотого голоса России, Малахов объявил, что Анастасия Заворотнюк хотела сделать звонок прямо в студию, чтобы в прямом эфире передать поздравления певцу.

«Сегодня Настя хотела сделать тебе сюрприз и даже позвонить в эту студию. Я знаю, вы общаетесь, дружите», — рассказал он Николаю.

В ответ Басков поделился переживаниями по поводу болезни Заворотнюк. По словам певца, нечто подобное ему довелось пережить с одним из своих близких, так что заболевание актрисы он воспринял как личную трагедию.

«Я хочу Насте сказать, что она нам нужна», — добавил певец.

Напомним, что долгое время Instagram-блог звезды «Моей прекрасной няни» вели ее родственники и супруг. Причиной этого было тяжелое онкологическое заболевание, которое тщательно скрывалось от поклонников актрисы. Анастасия Заворотнюк больше года борется с болезнью, сейчас российские ученые тестируют на актрисе экспериментальный препарат.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda, Nadezhda Lebedeva, Anton Belitsky/Global Look Press