Загрузка ...
24 июля 11:28
1 мин.

Янковский сыграет Вронского в сериале Netflix «Анна Каренина» с Ходченковой?

Зарубежная стриминг-платформа взялась за экранизацию российской классики. Действие сериала по роману Льва Толстого будет происходить в наши дни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Иван Янковский

Фото: Global look Press

Звезда «Текста» и «Огня» Иван Янковский может сыграть Алексея Вронского в первом российском сериале от Netflix «Анна Каренина». Об этом, ссылаясь на журналистку Анну Наринскую, сообщил Telegram-канал «Антиглянец».

Действие экранизации романа будет разворачиваться в современном Санкт-Петербурге. Анна Каренина, на роль которой утверждена 38-летняя Светлана Ходченкова, станет супругой будущего губернатора, а Вронский окажется наследником алюминиевой империи.

Режиссерами и продюсерами стали Валерий Федорович и Евгений Никишов (1-2-3 Production). Сценарий подготовили Роман Кантор и Мария Микулина, а сорежиссерами выступают Наташа Меркулова и Алексей Чупов.

Съемки проекта стартовали на днях. В касте, помимо Ходченковой, заявлены такие звезды, как Федор Бондарчук, Гоша Куценко, Юрий Борисов и Юлия Александрова.

Ранее под брендом Netflix Originals на стриминг-платформе стали доступны российские блокбастеры «Серебряные коньки» и «Майор Гром», которые были позитивно приняты зрителями по всему миру.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press