Загрузка ...
5 декабря 2020 10:32

Звездные гости и кабаре: Боня отметила день рождения на вечеринке в Москве

Телеведущая продолжает отмечать свое 41-летие — она устроила еще один праздник для друзей из России.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Боня

Фото: Instagram

27 ноября экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня разменяла пятый десяток. Эффектная блондинка встретила день рождения в Дубае, где устроила вечеринку, поразив гостей и поклонников образом в белом платье макси с wow-декольте.

4 декабря Боня устроила еще одну вечеринку — на этот раз в Москве, куда прилетела специально, чтобы повеселиться в кругу друзей. Поздравить Викторию пришли Анна Седокова, Андрей Малахов, Эвелина Бледанс, Марат Сафин и другие звезды.

Королева вечера поднялась на сцену и удивила гостей эротичным номером в жанре кабаре, станцевав с хлыстом. Боня сменила несколько эффектных нарядов за вечер, сначала представ перед многочисленными репортерами в ярусном золотом платье с бахромой, затем сменив его на светлый брючный костюм.

Несмотря на то что Виктория разменяла пятый десяток, выглядит она максимум на 25: подтянутая фигура, длинная шея, идеальная кожа и огонь в глазах.

Недавно она была гостьей Алены Жигаловой. В рамках YouTube-шоу «Алена, блин!» Боня призналась, что на личном фронте у нее сейчас происходит много всего интересного, намекнув на роман с теннисистом Маратом Сафиным.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram