Загрузка ...
23 ноября 15:16
1 мин.

Спустя 10 лет: неузнаваемые звезды «Интернов» собрались на общем фото

Актеры сильно изменились со времен сериала.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Светлана Пермякова

Фото: Instagram

Первая серия «Интернов» вышла более 10 лет назад. За время существования сериала менялись не только персонажи, но и сами актеры. После выхода кино у звезд произошло немало событий и в карьере, и в личной жизни. Спустя несколько лет знаменитости решили собраться вместе и снялись на общем фото. К сожалению, в кадре оказались не все. Однако вы можете увидеть, как изменились главные герои сериала, в том числе Левин, Фил, Купитман и доктор Кисегач, в наших материалах.

Золотой состав... Жаль, неполный,

— подписала снимок Кристина Асмус. На фото видно, что Иван Охлобыстин сменил имидж и предстал в дерзком образе, а Александр Ильин появился в амплуа рокера. Изменилась и Светлана Пермякова, сыгравшая медсестру Любу. Она похудела и посвежела со времен сериала.

Сейчас Асмус находится в отношениях с молодым бойфрендом и воспитывает дочь от экс-мужа Гарика Харламова, а Охлобыстин стал священником и выдал двух дочерей замуж. Пермякова в отношениях с военным, причем имя возлюбленного звезда не называет. А Ильин воспитывает детей и возглавляет панк-группу «План Ломоносова».

Фото: Instagram / @asmuskristina, @aleksandrilyinjr, @psykero1477, @s_permyakova

Новости партнеров
О чем говорят