27 января 11:59

«Серьезно?!» Гаврилова ответила на слухи о воссоединении с Агаларовым

Звезды развелись больше полугода назад, но поклонники продолжают надеяться на их воссоединение.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алена Гаврилова

Фото: Instagram / @agavrilova777

Алена Гаврилова опубликовала на своей странице в Instagram очередную фотографию, сделанную во время отдыха на Мальдивах. На снимке бывшая жена Эмина Агаларова позирует лежа на песчаном побережье Индийского океана. Модель одета в раздельный купальник и шляпу. «И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть», — написала она в подписи к кадру, заинтриговав фолловеров. Многие сочли, что девушка таким образом намекает на воссоединение с экс-супругом и отцом ее 2-летней дочери Афины.

Пользователи Сети засыпали модель не столько комплиментами, сколько вопросами о личной жизни. «Тут Вы намекаете на то, что с Эмином еще не все кончено», — написала в комментариях одна из ее подписчиц.

Ребят, серьезно?! Ну сколько можно?

— возмутилась Алена Гаврилова в ответ на слова о воссоединении с Эмином Агаларовым.

Напомним, что в мае 2020 года Эмин Агаларов объявил о разводе с Аленой Гавриловой. Брак музыканта и вице-президента группы компаний Crocus Group с моделью продлился всего два года, за которые теперь уже бывшие супруги успели стать родителями малышки Афины. Девочка стала вторым ребенком для Гавриловой, у которой также подрастает сын от бизнесмена Рустама Тарико, и четвертым для Агаларова. Певец также воспитывает троих детей от наследницы президента Азербайджана Лейлы Алиевой — сыновей-близнецов Али и Микаила, а также дочь Амину.

Недавно в Сети появилась информация о тайной помолвке Эмина Агаларова и дочери замминистра обороны Азербайджана Фатимы Садыковой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @agavrilova777