14 сентября 2020 20:21

Решетова — о новых отношениях с Тимати: «Общаемся близко и после разрыва, это нормально»

1 / 10

Анастасия Решетова и Тимати

Фото: Global Look Press

Reload
Мать второго ребенка рэпера Тимати модель Анастасия Решетова призналась, что с бывшим бойфрендом ее объединяет не только сын.

Расставание рэпера Тимати с моделью Анастасией Решетовой — одна из самых обсуждаемых новостей недели. Мимо этого события не смогла пройти даже предыдущая подруга музыканта и мать его дочери Алисы модель Алена Шишкова. Каково же было удивление фанатов распавшейся пары, когда через пару дней Решетова разместила совместное видео с якобы бывшим возлюбленным. Обвинения в хайпе последователи незамедлительно. Девушку вынудили объясниться и рассказать о новых отношениях с Тимати.

Анастасия уточнила, что семейные ценности для нее превыше всего. А потому «хайпить» на своих собственных отношениях» она бы не стала. Модель добавила, что, напротив, аудитория осталась без многих подробностей ее жизни с рэпером, которыми она могла бы поделиться, но не захотела. Девушка попросила «не опошлять эту историю».

Мы общаемся близко и после разрыва — это нормально. Ведь у нас есть куча общих тем и дел помимо Ратмирчика,

— заявила Анастасия Решетова. Модель призналась, что тяжело пережила развод собственных родителей, и потому надеялась, что не заставит своего ребенка пройти через подобное. «Но опять же. Все, что ни делается, все к лучшему», — заключила бывшая подруга Тимати и поблагодарила подписчиков за внимание к ее проблемам.

Фолловеры Анастасии отнеслись к высказыванию с пониманием, но при этом выразили надежду, что пара еще восстановит близкие отношения и будет вместе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @volkonskaya.reshetova/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press