29 апреля 13:02

В тесных легинсах и микротопе: возлюбленная Виторгана показала гибкое тело и кошачью пластику

1 / 10

Нино Нинидзе

Фото: Instagram / @ninosha13

Arrows-left
Arrows-right
Reload
28-летняя возлюбленная Максима Виторгана Нино Нинидзе показала фолловерам гибкое тело и кошачью пластику. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Нино Нинидзе вовсю занимается спортом на карантине и заодно снимает свои тренировки на видео, чтобы замотивировать поклонников. Она надела тесные легинсы и микротоп, расстелила коврик для фитнеса и продемонстрировала несколько упражнений для растяжки мышц в домашних условиях, в частности «корзинку», «бабочку» и «кошку». Ранее актриса показывала, как качает ягодицы.

Актриса решила завершить тренировку танцами.

Я поняла...... что мне очень не хватает....... тааааааанцев! Это то, что мы можем себе позволить (еще не запретили), и то, что нас заставит улыбнуться,

— рассказала Нино Нинидзе (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

К слову, актриса не единственная, кто старается проводить время в самоизоляции с пользой. Наталья Рудова, Ольга Бузова и Полина Гренц тоже радуют фолловеров видеотренировками, а Катерина Шпица занимается стретчингом под чутким руководством своего бойфренда и по совместительству фитнес-коуча Руслана Панова.

Бери пример со звездных красоток и не пренебрегай занятиями спортом — качай ягодицы и руки, устраивай пробежки, и твое тело скажет тебе «спасибо».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @ninosha13

Расскажите друзьям