16 марта, 11:47
1 мин.

Асмус кардинально сменила имидж — теперь она жгучая брюнетка с каре

Звезда «Интернов» поделилась снимком смелого преображения в личном блоге.
Читайте на тему:

Кристина Асмус знает, как удивить своих фанатов. Актриса любит перевоплощаться. Она может легко отрезать свои волосы на камеру, выдрать наращенные ресницы среди ночи и изменить цвет волос.

Так, недавно Асмус снова решилась на преображение. Звезда комедийного сериала «Интерны» опубликовала в личном блоге селфи, на котором она запечатлена с темным цветом волос и каре. К своему обновленному имиджу Кристина добавила золотые тени, румяна и розовую помаду.

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Instagram / @asmuskristina

В публикации Кристина отметила, что именно сегодня, 16 марта, она должна была вернуться из Турции именно с таким цветом волос и стрижкой. Но, к сожалению, проект перенесли на неопределенный срок. После такого заявления поклонникам остается только догадываться, действительно ли их любимица перекрасилась в жгучую брюнетку, или все же эта идея осталась нереализована.

За последнее время многие знаменитости сменили имидж. Так, Лариса Долина нарастила хвост ниже поясницы и отстригла косу челку. А Лолита Милявская и Надежда Бабкина предстали с рыжими локонами.

Еще больше о преображениях звезд читайте здесь.

Фото: Instagram / @asmuskristina.

Новости партнёров
О чем говорят