14 декабря 2016 07:00

Анастасия Решетова: «Хочу стать молодой мамой — родить до 25 лет»

Роскошная фотосессия и интервью подруги Тимати
1 / 15

Анастасия Решетова – платье IZETA, кольца и чокер AMOVA jewerly

Фото: Олег Зотов

Reload

Об Анастасии Решетовой общественность узнала полтора года назад, когда был рассекречен ее роман с известным рэпером и продюсером Тимати. Но что бы ни говорили злые языки, популярность и любовь почти миллиона фолловеров к яркой брюнетке пришли не из-за славы ее возлюбленного.

Пронзительный взгляд, пухлые губы, фарфоровая кожа, женственные формы, модельный рост — это, бесспорно, обеспечило Решетовой внимание подписчиков и звание «Вице-мисс» на национальном смотре красоты «Мисс Россия — 2014». Однако, как известно, на одной эффектной внешности далеко не уедешь. Помимо всего прочего, Настя покоряет своим обаянием и жизнерадостностью. В этом мы в WMJ.ru убедились во время фотосессии, которую провели с красавицей в гостинице «Украина». Роскошные меха и элегантные платья от IZETA, ювелирные изделия от AMOVA jewelry, настоящий Rolls-Royce — оценить старания нашей команды ты можешь уже в фотогалерее, а ниже читай интервью с Анастасией Решетовой о грандиозных планах на будущее, семье и желании стать актрисой.

WMJ.ru: Настя, не можем не отметить, как ты изменилась за прошедший год. В чем секрет? Как добилась такой женственной фигуры?

Анастасия Решетова: Этот вопрос многих интересует (смеется). Честно говоря, ответ прост. Раньше я практиковала сыроедение и вегетарианство, не занималась спортом, теперь же ем мясо, сложные углеводы и регулярно хожу в зал. Соответственно, за год смогла набрать мышечную массу и поправиться на восемь килограммов. Не знаю, кому как, но мне очень нравится моя фигура, женственные формы. Мне кажется, мне идет (улыбается).

WMJ.ru: Что тебя заставило отказаться от вегетарианства?

А. Р.: Меня начали беспокоить головокружения и частая усталость. Это было связано с пониженным гемоглобином из-за отсутствия достаточного количества железа в организме. После того как я начала употреблять мясо и птицу, мне стало гораздо лучше. Плюс очень важной причиной моего возвращения к нормальному режиму питания стал тот факт, что сыроеды и вегетерианцы зачастую имеют проблемы с вынашиванием ребенка. Я таких проблем иметь в будущем не хочу, поэтому решила позаботиться об этом заранее.

Анастасия Решетова (шуба, платье IZETA)

Олег Зотов

WMJ.ru: Тебя часто сравнивают с Ким Кардашьян. Приятно?

А. Р.: На мой взгляд, это очень глупое сравнение. Да, Ким можно уважать за то, что она отлично продает все то, что связано с ее именем. У нее крутой стиль в одежде, над которым работает огромное количество профессионалов. С некоторыми я даже знакома лично. Но, по сути, ее внешность — это не только ее заслуга. Для меня эталоном женской красоты является Моника Беллуччи.

WMJ.ru: С ней тебя тоже сравнивают.

А. Р.: Да, в последнее время все чаще, и это приятно. Уж лучше Моника, чем Ким. А еще лучше быть просто Настей Решетовой (смеется). Надеюсь, в будущем меня перестанут ассоциировать с другими известными девушками.

WMJ.ru: В начале следующего года ты выпускаешь книгу. О чем она? Как будет называться?

А. Р.: Название — «Сегодня я проснулась другой». Книга с мотивационным посылом. Там будет азбука питания, отчет о тренировках, ответы на популярные вопросы и, конечно, моя история. Но это не биография, нет (смеется). Так скажем, мои взлеты и падения на пути к совершенству, которого я пока, естественно, не добилась. Ведь мы всегда в поисках. Надеюсь, книга откроет читателям дверь в мой мир.

WMJ.ru: Почему именно книга? Мы ведь живем в век Интернета, и у тебя в Instagram почти миллион подписчиков, могла бы написать все там.

А. Р.: Я не смогу уместить достаточное количество информации в соцсетях. К сожалению, у меня нет времени на то, чтобы писать длинные посты и отвечать всем на комментарии. Лучше сделаю это один раз, полноценно, развернуто, качественно. Плюс я хочу развеять миф о том, что люди в последнее время разучились читать. Надеюсь, что среди моих поклонников найдутся те, кто не поленится и сходит в книжный магазин, пролистает мою книгу и найдет для себя что-то интересное и полезное.

WMJ.ru: Как тебе в роли писательницы?

А. Р.: Здорово! Я приходила в кафе напротив дома, брала кофе, садилась за стол и печатала. Чувствовала себя журналистом, кем и хотела раньше стать.

WMJ.ru: Почему не сложилось с журналистикой?

А. Р.: Меня затянуло в индустрию красоты (улыбается). Недавно я стала соучредителем Клиники красоты и здоровья. Занимаюсь управленческой деятельностью, общаюсь с клиентами, поставщиками, партнерами, подбираю персонал, лично провожу собеседования. Наша клиника отвечает всем современным тенденциям, здесь собрана команда профессионалов, каждую неделю у нас проходят обучения и семинары. Наша философия – красота доступна каждому. В чем наша конкурентоспособность – это современные технологии по доступным ценам, для каждой девушки..

WMJ.ru: Ты, наверное, сама понимаешь, что некоторым в голову закрадываются подозрения — мол, девушке всего 20 лет, а она уже соучредитель клиники…

А. Р.: Меня с ранних лет воспитывали быть самостоятельной. Признаюсь честно, мне с клиникой не помогали ни папа, ни молодой человек. Возможно, многие не поверят, но всеми своими проектами я руковожу сама и не прибегаю к помощи со стороны.

Анастасия Решетова (шуба IZETA, кольца, серьги AMOVA jewerly)

Олег Зотов

WMJ.ru: Когда у тебя появляются новые идеи, к кому ты идешь за советом в первую очередь?

А. Р.: Я обсуждаю все с молодым человеком, потому что он в бизнесе отлично разбирается, может подсказать, что и как лучше сделать. В принципе, я могу рассказать о своих планах другим и спокойно выслушать чужое мнение, но если буду уверена в том, что делаю, все равно поступлю по-своему. Хотя это не значит, что я не умею идти на компромиссы.

WMJ.ru: Кем ты себя позиционируешь — бизнес-леди, модель, автор книг?

А. Р.: Не очень хорошо себя кем-то позиционировать, и пока я не могу этого сделать. В будущем мне, конечно, очень бы хотелось, чтобы меня называли талантливой актрисой, популярным автором книг, бизнес-леди, супермамой… (смеется). Но пока еще рано, нужно много работать.

WMJ.ru: Ты упомянула, что хотела бы стать актрисой. Откуда возникло это желание?

А. Р.: У меня очень широкий спектр эмоций, и к тому же я по гороскопу Водолей, а Водолеям свойственна творческая деятельность. Хочется попробовать себя в этой сфере. Не так давно я начала ходить в Московскую школу кино, но из-за проектов, съемок и других дел не всегда успеваю посещать групповые занятия. Поэтому в ближайшее время собираюсь изучать актерское мастерство на индивидуальной основе. Дальше не загадываю и глобальных планов не строю. Посмотрим, как будет получаться.

WMJ.ru: К чему стремишься в жизни?

А. Р.: У меня есть, так скажем, две цели: самореализоваться и создать здоровую, крепкую, счастливую семью. Когда все получится, я смогу смело назвать себя поистине счастливым человеком.

WMJ.ru: Что подразумеваешь под самореализацией?

А. Р.: Хочу доказать себе, что я реально способна на многое, что я смогу стать самостоятельной единицей, что-то из себя представляющей. Ведь девушки могут править миром! Да, феминистические наклонности во мне, определенно, присутствуют (смеется).

WMJ.ru: А ты готова к собственной семье?

А. Р.: Сейчас не время. Но вот через год-два уже пора будет задумываться о ребенке. Я хочу стать молодой мамой, и мне кажется, что, к примеру, через пять лет мне будет уже поздновато. Меня просто так воспитал отец. Семья — главное в жизни девушки. Основная роль каждой женщины заключается в том, чтобы заботиться о своем мужчине, воспитывать детей и вести домашний быт. При этом не забывать о себе и своих увлечениях, интересах.

WMJ.ru: Честно говоря, с трудом представляем тебя за плитой.

А. Р.: А я действительно готовлю! (Улыбается). Не только для себя, но и для молодого человека. И могу не просто яичницу пожарить. Паста, пицца, салаты, стейки, выпечка — все умею и люблю готовить. Близкие говорят, что получается вкусно.

Анастасия Решетова (платье IZETA, кольца, чокер AMOVA jewerly)

Олег Зотов

WMJ.ru: Кто тебя всему научил?

А. Р.: Я сама. Так получилось, что нас с младшей сестрой с детства воспитывал один отец, поэтому мне рано пришлось научиться готовить, стирать, убирать. Он держал нас в ежовых рукавицах, воспитывал в строгости, но это принесло свои плоды, и я ему сейчас за все благодарна.

WMJ.ru: Ты производишь впечатление очень открытого человека. Какие для тебя темы — табу? О чем ты никогда не будешь рассказывать в Instagram, в книгах, в интервью?

А. Р.: Не буду рассказывать о своих личных проблемах, эмоциональных переживаниях и личной жизни. В эти сферы вообще лучше никого не впускать, кроме самых близких. Люди разные, кто-то посылает тебе позитивную энергию, кто-то — негативную. Чем чаще ты делишься своими проблемами, те больше вероятность, что они не исчезнут, и все станет только хуже. Мысли материальны, я в это верю.

WMJ.ru: Тяжело постоянно поддерживать имидж позитивной девушки?

А. Р.: Удивительно, но нет. Я заметила, что сама становлюсь такой позитивной и жизнерадостной, какой показываю себя в тех же соцсетях. Все реже меня одолевают сомнения и посещают негативные мысли, все реже замыкаюсь в себе или плачу. Это круто, и я правда горжусь тем, что не трачу так много своих жизненных ресурсов и времени на переживания. Поэтому всем всегда отвечаю, что у меня все хорошо. Максимум, на что могу пожаловаться — на нехватку времени и усталость.

WMJ.ru: На каком поприще себя еще не попробовала Анастасия Решетова?

А. Р.: Даже и не знаю (смеется). Сейчас все идет своим чередом. Может, через год мне что в голову и стукнет — я же человек спонтанный, разносторонний. Мне нравится пробовать все новое, но пока мне достаточно того, что имею.

Текст: беседовала Вера Смирнова

Фото: Олег Зотов

Стиль: IZETA, AMOVA jewerly

Укладка и мейкап: Екатерина Бобкова

Продюсер съемки: Вера Смирнова

Ассистент продюсера: Валерия Яковлева