20 января 09:00

Как выглядят Тодоренко, Брежнева и другие звезды без мейка и фотошопа

Не надо стесняться
Все мы привыкли видеть звезд идеальными с головы до ног. В свете они блещут нарядами, укладками и макияжем, а в повседневной жизни выглядят совершенно иначе. Честные селфи знаменитостей ищи в нашей галерее, а интересные подробности — в новом материале WMJ.ru!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Наталья Водянова

Фото: Instagram / @natasupernova

Многие российские знаменитости начали 2021 год с путешествий. Одни спрятались от холодов в Дубае, другие предпочли Объединенным Арабским Эмиратам Занзибар и Мальдивы. Находясь в теплых краях, звездные красотки активно публикуют в соцсетях отпускные снимки, в том числе и честные селфи. Так, Наталья Рудова неустанно восхищала фанатов не только безупречной фигурой в купальнике, но и естественной красотой. Это касается и победившей в шоу «Ледниковый период» Ольги Кузьминой. На африканских пляжах звезда сериала «Кухня» выглядит ничуть не хуже, чем на красных ковровых дорожках.

Наталья Рудова

Ольга Кузьмина

Звезда «Орла и решки» Регина Тодоренко продолжает наслаждаться семейным отдыхом на Бали с мужем Владом Топаловым и сыном Майклом. Но даже в отпуске телеведущая находит час-другой на фотосессии. Во время одной из них Регина позировала прямо в кровати, с небрежным пучком и без толики макияжа.

Недавно родившая невестка Валерии свыкается с новой ролью матери. В Stories Лиана Шульгина предстает без макияжа, а фолловеры только рады. Она выглядит прекрасно, на лице нет ни единого следа недосыпа — судя по всему, ей легко удается справляться с уходом за новорожденной дочерью. Не отстает и Дина Саева. Королева TikTok не стесняется даже несовершенств на коже.

Лиана Шульгина

Дина Саева

Плотный макияж Юлия Снигирь оставляет на съемочной площадке, а в обычной жизни старается не краситься от слова «совсем». На днях актриса поделилась с фолловерами в Instagram честной фотографией, на которой предстала без мейка и фильтров.

Я не люблю фотошоп. А еще я не люблю плотный макияж. И даже румяна не люблю. У меня тонкая кожа и где-то уже есть морщинки. Я очень бледная. У меня с детства синяки под глазами. Я морщу лоб. Иногда от грима и еще из-за того, что съемки часто бывают в пыли и грязи, на лице у меня выскакивают прыщи,

— откровенно рассказала Юлия о собственных «изъянах» в подписи к снимку.

Больше честных фотографий звезд ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @senoritasaeva, @lianashulginaa, @agavrilova777, @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk__kkkk, @dinanemtsova, @natasupernova, @asmuskristina, @maryme.23, @missalena.92, @rudovanata, @juliakovalchuk, @kamenskux, @kuzmummy, @gorban_masha, @seryabkina, @ververa, @yuliasnigir, @reginatodorenko