7 апреля 10:35

От Симбы до Тильды: самые необычные имена, которые дали детям Нюша, Лобода и другие российские звезды

1 / 28

Нюша

Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Российские знаменитости — люди творческие. Желание выделиться на фоне остальных заставляет их проявлять фантазию даже при выборе имени для ребенка. WMJ.ru сделал для тебя подборку звезд, чьи дети будут очень редко встречать своих тезок на улице.

Нюша

Нюша с дочкой

В ноябре 2018 года 29-летняя Нюша впервые стала мамой. Она родила дочь, имя и внешность которой долгое время скрывала. Лишь спустя год артистка вместе с наследницей и мужем Игорем Сивовым снялась для обложки российской версии журнала Hello! и впервые показала лицо девочки. А в интервью журналистам звездная мама рассказала, как назвала ребенка. Малышка получила, пожалуй, самое необычное имя — Симба, в честь героя мультфильма «Король Лев». И поклонники, мягко говоря, были не в восторге от такого выбора: «Сына назовут Тимоном», «Хорошо хоть не Пумба», «Симба Игоревна. Да, тяжеловато девочке в школе будет», — писали фолловеры в комментариях под снимками Нюши.

Светлана Лобода

Светлана Лобода с дочерьми

У Светланы Лободы подрастают две дочки, и каждой из них артистка дала редкое имя. Как назвать своего первенца, звезда думала полтора месяца, и выбор был сделан в пользу Евангелины. Отец девочки — танцор Андрей Царь. В мае 2018 года певица вновь ощутила радость материнства — в ее семье появилась вторая дочь, имя отца которой артистка держала в секрете. Спустя несколько месяцев после рождения малышки Светлана объявила фолловерам, что девочку зовут Тильда.

Мне всегда нравилось это имя, и я очень люблю актрису Тильду Суинтон. Кроме того, есть еще пара фактов, которые повлияли на мой выбор,

— объяснила свой выбор Светлана, вновь подогрев слухи о том, что отец малышки — фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Виктория Боня

Виктория Боня с дочкой

Бывшая звезда «Дома-2» не раз говорила о том, что является поклонницей Анджелины Джоли. И интернет-пользователи частенько сравнивают Викторию Боню с голливудской дивой. В 2012 году телеведущая впервые стала мамой: она родила дочь от Алекса Смерфита. Девочку назвали Анджелиной-Летицией в честь кумира Бони.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева и Игорь Булатов с сыном

Виктория Лопырева тоже может похвастаться богатой фантазией. Своего сына, которого Виктория родила в феврале 2019 года, она назвала двойным именем Марк-Лионель. Модель вот уже долгие годы тесно связана с футболом и является послом FIFA, вот почему она решила назвать ребенка в честь известного аргентинского нападающего Лионеля Месси. Да и ее супруг Игорь Булатов не был против такого решения.

Наталья Водянова

Наталья Водянова с детьми

38-летняя Наталья Водянова — многодетная мама. Вместе с Антуаном Арно она воспитывает пятерых детей, троих из которых модель родила в браке с Джастином Портманом. Старшим наследникам Наталья дала необычные имена: дочь зовут Невой, а сына Лукасом. «Мы решили назвать ее в честь реки. Ну а какая еще река? Ока, что ли?» — цитирует звездную маму журнал Esquire.

Алсу

Алсу с дочками

Алсу сумела построить не только музыкальную карьеру, но и крепкую семью. Вместе с мужем Яном Абрамовым она воспитывает трех детей — дочерей Сафину и Микеллу, а также сына Рафаэля. К слову, имя старшей наследницы произошло от девичьей фамилии ее матери Сафина. Так Алсу, по ее словам в одном из интервью, смогла сохранить свой род.

Екатерина Вилкова

Илья Любимов и Екатерина Вилкова с детьми

Звезда «Отеля «Элеон» назвала дочь Павлой. Героиню с этим старославянским именем Екатерина Вилкова сыграла в сериале «Вербное воскресенье» в 2010 году. Когда актриса и ее супруг Илья Любимов придумывали имя для сына, они отказались от экспериментов. Мальчика назвали Петром.

Рэпер ST

Рэпер ST и Ассоль с дочерью

Рэпер ST вот уже пять лет женат на красивой девушке с мелодичным именем Ассоль. Неудивительно, что и свою наследницу пара назвала необычно. В личных блогах в Instagram супруги опубликовали фото с выписки и представили фолловерам свою дочь Эстель. Имя девочки получилось путем сложения творческого псевдонима ST (на самом деле артиста зовут Александр Степанов) и окончания имени Ассоль.

Ольга Шелест

Ольга Шелест с детьми

Ольга Шелест не спешила становиться мамой. Свою первую дочь она родила в 36-летнем возрасте. Девочку назвали Музой. Спустя два года у телеведущей и ее супруга Алексея Тишкина родилась вторая наследница Айрис (одно из значений в переводе с английского — «радуга»). И больше ни у кого из знаменитостей нет детей с такими именами!

Мот

Мот и Мария Мельникова с сыном

В январе 2018 года Мот и его супруга Мария Мельникова впервые стали родителями. У пары родился сын. Артист Black Star опубликовал в Instagram трогательный видеоклип, посвященный малышу, а также обнародовал его имя. Ребенка назвали редким библейским именем Соломон. К слову, у мальчика все-таки есть тезка — так же зовут сына Анфисы Чеховой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press