25 января 07:00

Рудова — копия Робби, а жена ST — вылитая Джоли: российские и зарубежные звезды, невероятно похожие друг на друга

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 29

Наталья Рудова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Существует гипотеза, что у каждого человека на земле есть несколько двойников. И это работает даже в отношении знаменитостей! WMJ.ru нашел несколько российских звезд, которые очень похожи на своих западных коллег.

Наталья Рудова — Марго Робби

Наталья Рудова
Марго Робби

По теме

36-летняя Наталья Рудова с легкостью может сыграть родную сестру 29-летней Марго Робби. Они обе блондинки с выразительными скулами и томным взглядом. Кроме того, и Наталья, и Марго успешны в своей карьере. На счету у Рудовой более 45 ролей, Робби снялась примерно в 30 проектах. Яркую внешность российской актрисы даже отмечают за рубежом. Наталье выпала честь сняться в промо к фильму «Однажды в... Голливуде» с Брэдом Питтом и Леонардо Ди Каприо в главных ролях. К слову, одного из персонажей фильма сыграла и Марго Робби.

Светлана Ходченкова — Сара Гадон

Светлана Ходченкова
Сара Гадон

По теме

Двойник есть даже у 37-летней Светланы Ходченковой — и это канадская актриса Сара Гадон. У обеих красоток хрупкая фигура, пшенично-русые волосы, голубые глаза и аккуратный небольшой нос. Несмотря на то что российская звезда старше своей зарубежной коллеги на 5 лет, девушки выглядят ровесницами. Увидеть Сару можно в фильмах «Космополис», «Дракула» и «Лондонские каникулы». Светлана снимается в фильмах и сериалах — в ее фильмографии есть такие проекты, как «Домашний арест», «Вы все меня бесите» и «Годунов».

Антон Батырев — Том Харди

Антон Батырев
Том Харди

По теме

Густая борода, стильная прическа и выразительный взгляд — Антона Батырева можно смело назвать «русским Томом Харди». Российский красавец стал самым популярным актером 2019 года, по данным портала Kino-teatr.ru. Антон особенно полюбился зрителям после сериала «Пятницкий», а в 2018 году на экраны вышла мелодрама «Ничто не случается дважды» с его участием.

Екатерина Вилкова — Аманда Сейфрид

Екатерина Вилкова
Аманда Сейфрид

По теме

Екатерину Вилкову часто сравнивают с Амандой Сейфрид. Только посмотри на эти огромные голубые глаза, нежные черты лица и белокурые локоны — актрисы выглядят как сестры-близнецы. Удивительно, но вдобавок звезды практически ровесницы: Екатерине 35 лет, а Аманде 34 года. Когда российская красавица окончила Нижегородское театральное училище и Школу-студию МХАТ, ее голливудский «двойник» посещала театральные курсы в родной Пенсильвании. У обеих знаменитостей есть опыт съемок в романтических комедиях. Вилкову можно увидеть, например, в фильме «На крючке!», а Сейфрид в «Письмах к Джульетте».

Данила Якушев — Райан Гослинг

Данила Якушев
Райан Гослинг

Звезда сериала «Свидетели» Данила Якушев просто копия канадского актера Райана Гослинга. Российский актер не обижается, когда его сравнивают с голливудским красавцем. Наоборот, Якушев попытался даже извлечь пользу из их внешнего сходства и предложил Гослингу совместный проект.

«Через три рукопожатия» я предложил Гослингу сняться в кино, он сказал, что прочитает сценарий, когда мы его переведем. У меня с друзьями есть своя кинокомпания. Так вот мы с ребятами написали сценарий, его нужно перевести на английский. Ну а Райан уже прочитает, куда он денется? Он такой парень, который сам может вкладываться. Тем более с Россией Гослинг никогда не работал. Фильм про двух братьев, один в России, другой — за границей, никогда не виделись.

— делился актер своими планами с журналистами газеты «Метро» в 2019 году. В одном из других интервью Данила отмечал, что восхищается талантом Райана и у него действительно есть чему поучиться.

К слову, Гослинг — человек весьма скрытный. Он не ведет социальных сетей и редко дает интервью. Вместе с Евой Мендес актер воспитывает двух дочерей Эсмеральду и Аманду. Актриса отказалась от съемок ради семьи, а Райан продолжает блистать на экранах. Среди его последних проектов «Человек на Луне» и «Бегущий по лезвию 2049»

Ассоль Васильева — Анджелина Джоли

Ассоль Васильева
Анджелина Джоли

По теме

Многие считают Анджелину Джоли идеалом женской красоты и даже прибегают к пластической хирургии, чтобы стать похожими на своего кумира. А вот супруге рэпера ST повезло — эффектной внешностью ее наградила природа! Пухлые губы, бездонные глаза и русые волосы — одним словом, сходство налицо. Правда, сама Ассоль не раз говорила, что не замечает общих черт с голливудской кинодивой. Даже карьеру актрисы девушка строить не стала. Она работала телеведущей и моделью, а сейчас вдобавок активно развивает блог в Instagram. Ассоль находится на последнем месяце беременности. Будущий малыш станет и для модели, и для рэпера ST первенцем.

Артур Гальченко — Орландо Блум

Артур Гальченко
Орландо Блум

Интернет-пользователи опознали голливудскую звезду и в Артуре Гальченко. Схожесть с Орландо Блумом российский актер обыграл в сериале «ЧОП». В интервью порталу Teleprogramma.pro Артур отметил, что над ним постоянно подшучивают и сравнивают с зарубежным коллегой:

Этот мем придумал мой друг. Сам-то я считаю, что не сильно похож на Блума. Однако знакомый решил развить эту тему, мы даже сняли несколько роликов об этом. И пошло-поехало: зрители подхватили волну, тоже начали подшучивать. В итоге мои друзья-сценаристы решили обыграть эту схожесть еще и в сериале.

Артур Гальченко не только снимается в кино, но и занимается музыкальным творчеством. Многие знают его под псевдонимом Сэм Никель. Орландо Блум известен не только своими ролями в кино, но и бурными романами. В течение трех лет он был женат на Миранде Керр, которая родила от него сына Флинна. Сейчас он состоит в отношениях с Кэти Перри. Пара планирует свадьбу.

Айза Анохина — Виктория Бекхэм

Айза Анохина
Виктория Бекхэм

В 2017 году британский таблоид The Sun опубликовал материал, в котором назвал Айзу Анохину русским «двойником» Виктории Бекхэм. Эта статья спровоцировала бурные обсуждения в Сети, некоторые интернет-пользователи обвинили Айзу в том, что она якобы заплатила зарубежному изданию. Бывшая супруга Гуфа не стала молчать и ответила хейтерам в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.):

Я впервые сталкиваюсь с тем, что меня на пол Европы с кем-то так сравнивают! И не просто сравнивают, а обвиняют в плагиате, говоря, что я копирую Вики! Вики я обожаю! И ее цели по жизни! Она крутая! Мне до нее, как до Эвереста раком. Еще давно давно, говорила, что она мне нравится! И ее желание иметь семью большую, и могу выделить ее стиль в одежде! Но на том уровне! На уровне старой Вики! Но время прошло, у Вики изменился стиль, и у меня нет таких средств, чтобы его даже копировать.

Стоит отметить, что, помимо внешнего сходства, у Бекхэм и Анохиной есть и другие точки соприкосновения. Обе знаменитости очень амбициозные. Как и Виктория, Айза выпускает одежду под собственным брендом, ведет блог в Instagram и совершенно независима в финансовом плане.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press, Starface