4 января 09:00

От Брежневой и Лободы до Навки: самые красивые и успешные звезды-украинки

Достойны восхищения
1 / 18

Вера Брежнева

Фото: пресс-служба

Reload
WMJ.ru продолжает знакомить тебя с самыми красивыми и успешными девушками мира. На этот раз речь пойдет об эффектных украинках, среди которых экс-солистки группы «ВИА Гра», олимпийская чемпионка и не только.

Героинями нашей постоянной рубрики становились звезды из Англии, Франции, Германии, Испании, Армении, Грузии, Австралии и даже Индии — теперь настал черед поговорить о красавицах с Украины.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Пожалуй, ни один рейтинг самых красивых и успешных украинских звезд не обходится без Веры Брежневой. Для многих экс-солистка группы «ВИА Гра» является примером для подражания. Девушки удивляются, как ей удается совмещать певческую карьеру с ведением косметического бизнеса и воспитанием дочерей Сони и Сары, а мужчины мечтают оказаться на месте Константина Меладзе и иметь такую же эффектную супругу. Минутка мотивации: успех достался Брежневой большим трудом — поп-дива росла в многодетной семье и зарабатывала мытьем посуды, чтобы поддержать родителей.

Светлана Лобода

Светлану Лободу по праву считают одной из самых соблазнительных блондинок отечественной эстрады. Уйдя из группы «ВИА Гра», она пустилась в успешное сольное плавание, выпустила несколько полных громких хитов музыкальных альбомов и даже представляла Украину на «Евровидении» в 2009 году. Глядя на точеную фигуру певицы, тяжело поверить в то, что она дважды мама, но так оно и есть на самом деле. У Лободы подрастают две дочери Евангелина и Тильда.

Анна Седокова

Экс-солистку группы «ВИА Гра» Анну Седокову, без всяких сомнений, можно назвать настоящей self-made girl. Прежде чем стать успешной и знаменитой, она прошла полный тяжелых испытаний путь, выросла без отца и пережила насилие в 7-летнем возрасте. Ей встречались самые разные мужчины: первый супруг исполнительницы оказался абьюзером, второй судился с ней за право воспитывать дочь. Несмотря на это, Седокова состоялась как певица, открыла свой собственный бренд одежды и написала вдохновляющую книгу для девушек. В 2020 году она вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму, который на 9 лет младше нее. Вместе молодожены воспитывают двоих детей поп-дивы от предыдущих отношений Алину и Гектора. Моника живет с отцом в США.

Ани Лорак

Серебряная триумфантка «Евровидения-2008», украинская Ким Кардашьян и любящая мама — все это о несравненной Ани Лорак. Должно быть, у певицы больше 24 часов в сутках, иначе сложно объяснить, как ей удается все успевать. Она выпускает громкие хиты один за другим, снимает красочные видеоклипы и радует поклонников не просто концертами, а грандиозными шоу мирового уровня. У Лорак подрастает дочь София. С отцом девочки турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу она развелась в 2019 году.

Настя Каменских

Если Ани Лорак сравнивают с Ким Кардашьян, то Настю Каменских — с Дженнифер Лопес. Экс-солистка дуэта «Потап и Настя» не уступает своей коллеге из-за океана ни внешностью, ни талантом. В 2020 году Каменских выпустила альбом Ecléctica на испанском языке. Пластинка принесла ей несколько наград на престижных музыкальных премиях на Украине. Особенно высоко поклонники певицы оценили трек A Huevo, на который она записала эффектный клип.

Регина Тодоренко

К своим 30 годам Регина Тодоренко добилась успеха на всех фронтах. Она облетела весь мир с «Орлом и решкой», получила «ТЭФИ» как лучшая ведущая утренней программы, создала популярный канал на YouTube и обрела женское счастье в браке с Владом Топаловым. В прошлом году у Тодоренко были и победы, и поражения. Неосторожные слова в адрес женщин — жертв бытового насилия лишили ее не только звания «Женщина года» — от сотрудничества с ней отказался целый ряд брендов, отвернулись от нее и многие поклонники. Однако она не отчаялась, сняла документальный фильм о домашнем насилии, совершила музыкальный камбэк с песней «Часовые пояса», открыла в себе талант к фигурному катанию и взяла бронзу в шоу «Ледниковый период».

Анна Дзюба

Эта красотка знакома многим как солистка дуэта Artik & Asti. «Грустный дэнс», «Девочка, танцуй», «Все мимо» — пальцев рук не хватит, чтобы пересчитать выпущенные ими суперхиты. Помимо музыкальной карьеры, Дзюба занимается салонным бизнесом и управляет собственной студией красоты в Москве. В 2020 году поп-исполнительница впервые вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен Станислав Юркин на 10 лет старше нее. В связи с непростой эпидемиологической обстановкой молодожены ограничились росписью, основное торжество планируется на этот год.

Наташа Королева

С момента выхода песни «Желтые тюльпаны» прошло больше тридцати лет, а исполнившая ее Наташа Королева не сходит с первых полос СМИ. В 2020 году все только и делали, что обсуждали их с Тарзаном семейный скандал. Устав от сплетен и интриг, певица улетела на африканский остров, расположенный неподалеку от Занзибара. Она принимает участие в съемках реалити-шоу на выживание «Племя» на телеканале «Пятница!».

Татьяна Навка

Для многих Татьяна Навка является примером для подражания, и это вовсе не удивительно. За хрупкими плечами фигуристки победа на Олимпийских играх в Турине (2006), десятки выигранных чемпионатов России, Европы и мира. Уйдя из большого спорта, она стала главной звездой ледовых шоу на Первом канале. Начиная с 2007 года она стала делать собственные мюзиклы на льду, а недавно и вовсе открыла свою школу фигурного катания. В ней занимается ее дочь Надя, рожденная в браке с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. Помимо нее, у Навки есть дочь от Александра Жулина Саша.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, пресс-служба, Global Look Press, Starface