31 марта 2011 08:35

Самые ужасные прически звезд: кто хуже?

1 / 8

Неудачные прически звезд

Reload
Думаешь, знаменитости всегда выглядят идеально? Увы, это не так! WomanJournal.ru представляет твоему вниманию самые ужасные прически селебритис!

Как правило, знаменитости очень тщательно следят за своей внешностью. Но даже у самых популярных и красивых звезд бывают промахи с прическами и неудачные луки.

В таких случаях не имеет значения, была ли это ошибка звездного стилиста или же знаменитости сами забыли причесаться и неудачно уложили волосы.

Придирчивая публика оценивает конечный вариант, который может и удивлять, и шокировать одновременно. Безумные окрашивания, нелепые укладки и неухоженные волосы – все самые ужасные прически звезд смотри в нашей подборке!

Прическа Аврил Лавин: кислотные пряди

Канадская певица Аврил Лавин уже не раз меняла имидж, превращаясь из девочки-подростка в гламурную диву, но все это время прическа звезды остается практически неизменной.

Аврил предпочитает длинные волосы, часто оставляя их распущенными и струящимися по плечам. А вот с укладками и окрашиваниями она экспериментировала не раз! В последнее время звезда появляется на публике с кислотными зелеными и розовыми прядями… Похоже, Аврил Лавин снова впадает в детство.

Прическа Дженифер Лопес: беспорядок на голове

Знойная красотка Дженифер Лопес может смело похвастаться не только своей знаменитой попой, но множеством удачных образов – такую красоту практически невозможно испортить!

Однако одна из вечерних причесок звезды оказалась не столь удачной. Небрежно собранные сзади волосы и торчащие у лица пряди явно не делают Дженифер Лопес краше!

Прическа Киры Найтли: небрежный боб

Длинным локонам актриса Кира Найтли предпочитает короткие стрижки, ведь они ей очень идут!

Но не так давно на церемонии Jameson Empire Awards в Лондоне звезда была замечена с очень странной прической. Модный бобКиры Найтли выглядел довольно небрежно, да и волосы актрисы были явно не в лучшем состоянии.То ли ветер растрепал ее локоны, то ли девушка просто забыла причесаться, но эта прическа звезды явно достойна звания неудачной!

Прическа Леди Гаги: пятнистые локоны

Когда Леди Гага только появилась на голубых экранах, многих шокировала ее внешность, но теперь-то уж все привыкли к ее имиджу.

Однако среди всех неудачных образов певицы, а у нее их немало, один оказался крайне нелепым. Выбеленные волосы, скорее напоминающие седину, окрашенные темно-зелеными пятнами… Глядя на эту прическузвезды, сложно понять, почему Леди Гага сделала столь странный выбор. Остается только порадоваться тому, что это ненадолго – вскоре певица наверняка придумает что-то более ужасающее.

Прическа Никки Минай: белокурые волосы и нелепая челка

Знаменитая рэперша Никки Минай, как и Леди Гага, славится своими нелепыми прическами и яркими окрашиваниями.

В последнее время певицу чаще всего можно увидеть с длинными блондинистыми волосами с неестественным желтым оттенком. Но самое ужасное в прическе звезды – ровная челкадо бровей, концы которой подкручены внутрь. В этом образе темнокожая Никки Минай выглядит крайне нелепо!

Прическа Хелены Бонем Картер: торчащие кудри и странный «хвост»

На последней церемонии «Золотого Глобуса» актриса Хелена Бонем Картер появилась с высоко уложенными и торчащими в разные стороны волосами, украшенными черной вуалью.

И все бы ничего, если бы не странный «хвост» из волос, спадавший на одно плечо актрисы. Хотя, глядя на Хелену Бонем Картер в этом образе, понимаешь, что именно так, наверное, и должна выглядеть жена Тима Бартона.

Шерон Стоун: высокий начес

52-летняя звезда «Основного инстинкта» получила титул самой плохо выглядящей знаменитости на красной дорожке «Оскара»-2011. Обтягивающее черное платье с перьями и высокая прическа звезды с начесомсделали Шерон Стоун похожей на злую ведьму.

И хотя в начесах нет ничего плохого, этот вариант прически звезде явно не к лицу, к тому же он ее старит.

Фото: Splashnews.com, Wenn.com, Alloverpress.com