8 февраля 07:00

Тогда и сейчас: как изменились Боня, Водонаева, Ольга Солнце и другие первые участники шоу «Дом-2» за 15 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 38

Виктория Боня

Фото: Getty

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В мае 2004 года на телеканале ТНТ вышел первый выпуск телешоу «Дом-2». Восемь девушек и семь парней приехали на реалити, чтобы построить дом и найти свою любовь. WMJ.ru решил вспомнить самых первых участников и посмотреть, как они изменились за 15 лет.

Виктория Боня

Виктория Боня тогда
Виктория Боня сейчас

По теме

Впервые о Виктории Бони телезрители узнали, когда девушка из Краснокаменска приехала в столицу, чтобы принять участие в реалити-шоу. На «Доме-2» Виктория продержалась одиннадцать месяцев, после чего начала строить успешную карьеру модели и телеведущей. Боня вела передачи «Cosmopolitan. Видеоверсия», «Love-машина» и «Каникулы в Мексике — 2», снималась в клипах Тимати, Димы Билана, МакSим и других известных артистов. Весной 2012 года Виктория родила дочь Анджелину-Летицию от бизнесмена Алекса Смерфита. Влюбленные жили в Монако, но после расставания с миллиардером Боня стала чаще прилетать в Москву. У Виктории собственный бренд одежды, а еще она снимается как модель в рекламных кампаниях разных брендов.

Алена Водонаева

Алена Водонаева тогда
Алена Водонаева сейчас

Алена Водонаева построила личную жизнь после ухода с реалити-шоу. Звезда вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева и родила ему сына Богдана. Спустя некоторое время молодая семья распалась. Летом 2018 года Водонаева во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал Алексей Косинус, но через полтора года супруги разошлись. Бывшая звезда «Дома-2» строит карьеру телеведущей, а также выпускает книги и становится гостьей различных ток-шоу.

Ольга Бузова

Ольга Бузова тогда
Ольга Бузова сейчас

По теме

В статусе участницы шоу «Дом-2» Ольга Бузова пробыла около 4 лет. После болезненного расставания с Романом Третьяковым у эффектной блондинки не получалось построить отношения на проекте и она даже думала покинуть шоу. Однако в 2008 году продюсеры предложили ей стать соведущей телестройки. Ольга до сих пор продолжает вести «Дом-2», а в 2016 году, после развода с Дмитрием Тарасовым, она начала развиваться еще и как певица. Кстати, Ольга обрела любовь — сейчас она состоит в отношениях с блогером Давидом Манукяном, который младше ее на 8 лет.

Степан Меньщиков

Степан Меньщиков тогда
Степан Меньщиков сейчас

Степан Меньщиков пришел на проект в 2004 году и сразу зарекомендовал себя как главный ловелас. Он разбил много девичьих сердец, и в числе самых знаменитых его возлюбленных Виктория Боня и Алена Водонаева. После ухода с «Дома-2» Степан продолжил карьеру на телевидении, вел несколько шоу. У Меньщикова есть двое детей, которых ему подарила бывшая супруга Евгения Шамаева. Влюбленные расстались в 2017 году. Сейчас 42-летний Степан состоит в отношениях с девушкой по имени Ангелина. В январе 2019 года влюбленные объявили о том, что ждут ребенка.

Май Абрикосов (Роман Тертишный)

Май Абрикосов тогда
Май Абрикосов сейчас

По теме

В отличие от своих бывших коллег по съемочной площадке, Май Абрикосов не купается в лучах славы. После реалити-шоу Роман Тертишный (так на самом деле зовут экс-участника шоу) перебрался в деревню. Как отмечает сам Роман, на жизнь он зарабатывает написанием сценариев и статей. По поводу личной жизни Тертишного ничего не известно. На проекте мужчина строил отношения с Ольгой Николаевой. Недавно продюсеры телестройки предложили Роману вернуться в «Дом-2», но мужчина возмутился поступившим ему предложением. В своем Instagram он написал, что больше не будет участвовать в подобных шоу.

Ольга Солнце (Николаева)

Ольга Солнце тогда
Ольга Солнце сейчас

По теме

Ольга Николаева пришла на проект, когда ей был 21 год. С порога яркая девушка заявила, что называть ее можно только Солнцем. Она запомнилась боевым характером и творческими талантами. Солнце развлекала публику песнями под гитару и написала даже гимн «Дома-2» под названием «15 клевых людей». На шоу Николаева выиграла квартиру, а после ухода из проекта продолжила развивать свои музыкальные таланты. Вот уже долгие годы она работает диджеем.

Роман Третьяков

Роман Третьяков тогда
Роман Третьяков сейчас

По теме

39-летнего Романа Третьякова помнят как бывшего бойфренда Ольги Бузовой, однако певица не первая его девушка на проекте. Сначала Роман строил отношения с Еленой Берковой. Романтические свидания, подарки и поцелуи — эта пара казалась зрителям идеальной до тех пор, пока не всплыли некоторые пикантные подробности из прошлого Елены. Как оказалось, участница реалити-шоу снималась в фильмах для взрослых. Третьяков закончил отношения с Берковой, а саму девушку выгнали с проекта. Роман недолго горевал в одиночестве и нашел новую любовь в лице Ольги Бузовой. Влюбленные были вместе около 3 лет, но потом внезапно расстались. Роман начал жить за периметром, а Ольга осталась на шоу. В 2008 году экс-участник реалити-шоу женился на Светлане Соколовой. Спустя три года супруги развелись. У них есть общий сын Никита.

Анастасия Дашко

Анастасия Дашко тогда
Анастасия Дашко сейчас

По теме

А вот судьба Анастасии Дашко сразу после ухода из «Дома-2» сложилась не так радужно, как у ее коллег. Девушка занялась бизнесом по перепродаже стройматериалов, правда, методы реализации товара были не очень легальны. В 2013 году ее признали виновной в мошенничестве и приговорили к трем годам колонии. Спустя два года Дашко освободили по УДО. Сейчас об Анастасии не слышно практически ничего: она не ведет социальные сети и не появляется на светских мероприятиях. Как говорят друзья бывшей звезды реалити-шоу, у нее все прекрасно: любящий муж и двое детей. Анастасия вновь занялась бизнесом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press, Getty