26 октября 09:00

Тогда и сейчас: как изменились Подкаминская, Горбань и другие звезды «Кухни» спустя 8 лет

Спорим, не узнаешь?
1 / 27

Марк Богатырев и Елена Подкаминская

Фото: Кадр из сериала «Кухня»

Reload
WMJ.ru продолжает ностальгировать по ТВ-хитам прошлых лет и рассказывать тебе о том, как сложились судьбы исполнителей главных ролей. На очереди «Кухня», шедшая на телеканале СТС в 2012-2016 годах. Что стало с самыми яркими актерами сериала?

Елена Подкаминская

Елена Подкаминская

Елена Подкаминская

К началу съемок в «Кухне» у Елены Подкаминской была вполне приличная фильмография, но ни одной выдающейся роли. Актриса, прежде игравшая неприметных женщин, дебютировала на экранах в качестве сексапильной управляющей ресторана Claud Monet Виктории Сергеевны и мгновенно влюбила в себя зрителей. За одним успешным проектом последовали другие — «Любовь напрокат», «Спящие», «ИП Пирогова» и др.

Полина и Ева, дочери Елены Подкаминской

Била ключом и личная жизнь актрисы: в 2015 году Подкаминская развелась с предпринимателем Александром Пляцевым, а тремя годами позже тайно вышла замуж за бизнесмена Дениса Гущина. Супруги воспитывают дочь актрисы от первого брака, 10-летнюю Полину, и двоих общих детей — 3-летнюю Еву и Александра, которому будущей зимой исполнится один год.

Марк Богатырев

Марк Богатырев

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

Роль Максима Лаврова, начинающего повара и экранного возлюбленного Елены Подкаминской, стала мощным трамплином для развития карьеры Марка Богатырева. Звезда «Кухни» пополнил свою актерскую копилку рядом фильмов и сериалов, включая «Чемпионов», «Великую», «Корни» и др. В 2018 году Богатырев закрутил роман с коллегой по «Наживке для ангела» Татьяной Арнтгольц, с которой встречается и по сей день. В скором времени пара планирует узаконить свои отношения — об этом актер рассказал в интервью с Надеждой Стрелец около двух месяцев назад.

Екатерина Кузнецова

Екатерина Кузнецова

Екатерина Кузнецова

В «Кухне» Екатерина Кузнецова сыграла миловидную официантку Сашу, вскружившую голову герою Марка Богатырева. После окончания съемок сериала она снялась в нескольких десятках других проектов и наряду с Любовью Аксеновой вошла в десятку самых популярных актрис уходящего года, по мнению пользователей портала Kino-teatr.ru. В 2015 году Кузнецова развелась с Евгением Прощеным и в настоящее время состоит в отношениях с серфингистом Максимом Аплиным.

Мария Горбань

Мария Горбань

Мария Горбань

Первая слава пришла к Марии Горбань благодаря роли студентки-медика Леры Чеховой в сериале «Я лечу», но настоящей звездой ее сделала именно «Кухня». Актриса предстала на экране в образе алчной блондинки Кристины Семеновны, женившей на себе владельца ресторана Claud Monet, которого сыграл Дмитрий Нагиев, и навсегда запомнилась зрителям. Впоследствии Горбань появлялась в «Отеле Элеон», «Женщинах против мужчин», «Чуме!» и других популярных проектах. В этом году она дебютировала в качестве певицы, выпустив песню и клип «В центре моей вселенной».

За время съемок в «Кухне» Горбань успела связать себя узами брака с Олегом Филатовым, родить ему дочь Стефанию и развестись с ним. В 2016 году актриса вышла замуж за Кирилла Зоткина, с которым живет по настоящее время.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев

В отличие от остальных, Дмитрий Нагиев пришел в «Кухню», будучи суперзвездой. В сериале актер играл самого себя и по сценарию владел рестораном Claud Monet. Нагиев продолжил актерскую карьеру, приняв участие в таких популярных проектах, как «Два отца и два сына», «Самый лучший день», «Девушки бывают разные», «Гудбай, Америка!», «Нагиев на карантине» и др. Он по-прежнему ведет шоу «Голос» на Первом канале и регулярно попадает в рейтинги журнала Forbes как одна из самых состоятельных звезд отечественного шоу-бизнеса.

О личной жизни Нагиева слагают легенды. В 2010 году он развелся с Алисой Шер после 24 лет официального брака и рождения сына Кирилла. О том, были ли у него романы после развода, доподлинно неизвестно. Ходили слухи, что у Нагиева также подрастают сын Марк и дочь Мира от радиоведущей Натальи Коваленко и его давней поклонницы Анны Спектор. Сам актер не подтверждает подобную информацию, но и не скрывает, что его сердце занято. «С женщинами все сложно, но я не один», — признался он в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Ольга Кузьмина

Ольга Кузьмина

Ольга Кузьмина

Дебют Ольги Кузьминой на экране состоялся еще в 2000 году, когда она снялась в нескольких эпизодах «Ералаша». Окончив ГИТИС, актриса начала делать первые шаги в кино и вскоре снялась в «Кухне». Роль официантки Насти, исповедующей вегетарианство и борющейся за права животных, принесла ей всероссийскую славу. В спин-оффах проекта «Отеле Элеон» (2016) и «Гранде» (2018) героиня Кузьминой выросла до арт-директора ресторана Victor.

Сегодня актриса продолжает сниматься в фильмах и сериалах, в одиночку воспитывает 7-летнего сына Гордея (с его отцом она развелась прошлым летом — прим. WMJ.ru) и участвует в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Их с Александром Энбертом пара является одним из главных фаворитов жюри.

Виктор Хориняк

Виктор Хориняк

Виктор Хориняк с сыном Иваном

Экранный бойфренд, а впоследствии и супруг Ольги Кузьминой Виктор Хориняк, сыгравший в «Кухне» незадачливого бармена Костю, продолжает радовать поклонников все новыми и новыми проектами. «Держи удар, детка!», «Последний богатырь», «Трезвый водитель» — пальцев обеих рук не хватит, чтобы пересчитать все его роли в фильмах и сериалах. Помимо прочего, Хориняк является актером МХТ им. А. П. Чехова. От первого брака у него подрастает 7-летний сын Иван.

Дмитрий Назаров

Дмитрий Назаров

Дмитрий Назаров

Дмитрий Назаров талантливо исполнил роль харизматичного шеф-повара ресторана Claud Monet и страстного болельщика «Спартака». В настоящее время актер играет в театре, озвучивает компьютерные игры, мультфильмы и, разумеется, не перестает сниматься в кино. Последние из его работ — «Тобол», «Вратарь Галактики» и «Дикая лига». Назаров живет в третьем браке с коллегой по цеху Ольгой Васильевой, вместе с которой растит сына Арсения и дочь Арину. От первого брака у актера есть дочь Нина и внучка Мария.

Елена Ксенофонтова

Елена Ксенофонтова

Недавно WMJ.ru рассказывал об экранной супруге Дмитрия Назарова Елене Ксенофонтовой. Этим летом звезда «Кухни» добилась завершения всех судебных тяжб с бывшим мужем Александром Рыжих, который поднял на нее руку, пытался лишить родительских прав и оставить без имущества.

Валерия Федорович

Валерия Федорович

Валерия Федорович

Для Валерии Федорович роль экранной дочери Виктора Баринова и повара молекулярной кухни стала дебютом в кино. После актриса снялась в проекте Федора Бондарчука «Выжить после», нескольких фильмах и сериалах. В 2018 году Федорович тайно родила первенца Германа, а месяц назад стала мамой во второй раз. Имя второго сына звезда «Кухни» держит в тайне, равно как и личность своего избранника.

Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин

Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин
Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин

Двух приятелей-поваров Сеню и Федю в «Кухне» сыграли Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин. Герои настолько полюбились зрителям, что актеры появлялись во всех спин-оффах сериала, включая четырехсезонный ситком «СеняФедя». Лавыгин жил гражданским браком со своей экранной супругой Анной Бегуновой, а в 2017 году расстался с ней после трех лет отношений и рождения сына Федора. Этой зимой он женился на коллеге по цеху Марии Луговой. В отличие от своего товарища, Тарабукин держит личную жизнь в тайне — о его романах практически ничего не известно.

Никита Тарасов

Никита Тарасов

Никита Тарасов с супругой

Преданные фанаты «Кухни» наверняка помнят француза-кондитера по имени Луи. Его роль исполнил Никита Тарасов, фильмография которого насчитывает около сотни работ в самых разных сериалах и фильмах. В отличие от своего героя, актер придерживается традиционной ориентации. В 2017 году Тарасов женился на Марине Гаврюшиной, которая на 11 лет младше него, и в том же году у молодоженов родилась дочь Таисия.

Сергей Епишев

Сергей Епишев

Сергей Епишев

Сергей Епишев стал известен зрителям благодаря роли неуверенного в себе и заикающегося су-шефа Левы Соловьева. Между тем за плечами актера десятки ролей в театре и кино, участие в шоу-группе «Трепанга» в качестве вокалиста. На протяжении многих лет он выступал соавтором и соведущим Константина Богомолова на церемонии награждения московской театральной премии «Гвоздь сезона». 41-летний Епишев ни разу не был женат.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадр из сериала «Кухня», Starface, Instagram