21 января 07:00

От Чиповской в платье-бюстье до Шпицы в золотом наряде: в чем звезды блистали на кинопремии «Золотой орел»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 30

В 2019 году премия «Золотой орел» была богата на эффектные look'и. Анна Чиповская наглядно продемонстрировала, что даже черное платье может быть интересным!

Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
24 января состоится торжественная церемония награждения премией «Золотой орел — 2020». Звезды уже готовятся к этому событию и выбирают роскошные наряды, чтобы вновь удивить нас на ковровой дорожке. В преддверии церемонии WMJ.ru решил вспомнить, а как же одевались на нее знаменитости ранее.

В 2019 году гостей удивила Анна Чиповская. Для светского выхода актриса выбрала черное платье-бюстье с полупрозрачной мерцающей юбкой и баской. Звезда отказалась от вечерней прически и массивных украшений, отдав предпочтение изящным серьгам. В макияже девушка сделала ставку на натуральность, использовав нюдовые оттенки.

Светлана Ходченкова
Мария Кожевникова

Прекрасное чувство стиля продемонстрировала на «Золотом орле» и Светлана Ходченкова. Одна из самых красивых актрис России надела лаконичное белое платье с открытыми плечами. Свой образ актриса завершила длинными серьгами и черными туфлями-лодочками. Мария Кожевникова сыграла на контрасте — на ней в этот вечер было яркое фиолетовое платье на одно плечо в нежно-розовый горох.

Екатерина Волкова
Елизавета Боярская

Годом ранее своим нарядом внимание привлекла Елизавета Боярская, которая пришла на церемонию без супруга Максима Матвеева. В тот день звезда была номинирована на премию как лучшая актриса телевидения за роль в сериале «Анна Каренина». Красотка позировала перед камерами в простом и в то же время элегантном платье с цветочным принтом.

Юлия Пересильд
Катерина Шпица

Главной звездой на дорожке в 2017 году стала Юлия Пересильд. Эффектная блондинка выбрала роковое алое платье-бюстье с чокером и кожаным ремнем. Макияж у актрисы был не менее ярким — основной акцент она сделала на глаза. Конкуренцию Юлии Пересильд в тот день могла составить разве что Катерина Шпица. Актриса вышла на ковровую дорожку в мерцающем золотом платье с интересным декольте. Наряд подчеркнул стройную талию девушки.

Остальные яркие образы звезд смотри в нашей фотогалерее! Чей наряд тебе понравился больше остальных?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Starface