16 апреля 07:00

От Муцениеце и Самойловой до Кардашьян и Рианны: знаменитости, которые пострадали от мужчин-тиранов

1 / 24

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Reload
От жестокого разочарования в партнере, к сожалению, нельзя застраховаться. Часто оказывается так, что с виду любящие и проявляющие заботу мужчины оказываются настоящими мучителями. WMJ.ru сделал подборку звездных красоток, которые стали жертвами домашнего насилия и не побоялись публично об этом рассказать.

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Долгие годы Агата Муцениеце и Павел Прилучный казались образцовой парой. Актеры поженились в 2011 году, дважды стали родителями, купили роскошный дом и завели совместный видеоблог, где демонстрировали семейную идиллию. К сожалению, красивой сказке пришел конец. Как оказалось, в семье Агаты и Павла все было не так гладко, как думали поклонники. В Сети не раз появлялись слухи о том, что актер поднимает руку на жену, но Агата долгие годы опровергала эту информацию. В марте 2020 года в своем Instagram актриса объявила о том, что подает на развод, но главную причину не озвучила. Спустя несколько недель заплаканная Агата вышла на связь с поклонниками через Instagram-аккаунт своей мамы и сообщила — Павел выбросил ее телефон, поднимал на нее руку, а после вместе с детьми выгнал из дома в разгар пандемии. По словам звезды, супруг уже больше недели употребляет алкогольные напитки. Поклонникам стало понятно, что с этой проблемой Муцениеце столкнулась уже давно. Иначе как объяснить тот факт, что летом 2018 года супруги поставили на паузу свой брак?

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова и Джиган с детьми

Жертвой абьюзивных отношений стала и Оксана Самойлова. Еще до свадьбы Джиган поставил перед девушкой целый ряд ультиматумов: ей нельзя было выходить в свет без него, сидеть с подругами в ресторане и ездить одной в отпуск. Такие запреты Оксану не смущали, и она покорно слушалась мужа. Сам же рэпер проводил время в увеселительных заведениях. После рождения четвертого ребенка, долгожданного сына Давида, Джиган и вовсе ушел в отрыв. По слухам, артист пристрастился к запрещенным препаратам, и это стало причиной того, что жена отправила его на лечение в рехаб. Однако реабилитация не спасла отношения пары. Оксана решила больше не мириться с деструктивным поведением мужа и подала на развод.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

В 2019 году Ольга Бузова шокировала поклонников заявлением о том, что некоторое время назад она пережила домашнее насилие. Имени своего обидчика она не назвала, но поклонники предположили, что речь шла о ее бывшем супруге Дмитрии Тарасове.

По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины,

— говорила Бузова в интервью «КП».

К слову, футболист действительно оставил бывшую жену ни с чем после расставания. По словам артистки, спортсмен забрал у нее даже автомобиль, который был его подарком.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Много лет назад у Ким Кардашьян был неудачный опыт отношений. В 2000 году теледива сбежала в Лас-Вегас с Деймоном Томасом и там вышла за него замуж. Спустя три года девушка подала на развод. В 2010 году в распоряжении журналистов оказались документы из суда, подтверждающие, что Ким подвергалась домашнему насилию. Согласно протоколу, Деймон бил молодую жену, заставил ее бросить учебу и не позволял ей видеться с семьей и друзьями.

Иногда он не разрешал даже выйти из дома. Он не позволял мне ужинать с друзьями, так как я была для него ребенком. Перед тем как куда-то пойти, я должна была позвонить ему и сообщить, куда именно собираюсь,

— вспоминает Ким. Даже после развода Деймон продолжил вести себя грубо по отношению к экс-супруге. Он избил Ким, когда она попыталась забрать свои личные вещи из квартиры. К счастью, эти токсичные отношения в прошлом. Сейчас Кардашьян замужем за Канье Уэстом. Супруги воспитывают четверых детей.

Эмбер Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп

За семейными перипетиями Эмбер Херд и Джонни Деппа общественность наблюдала несколько лет. Актеры поженились в 2015 году, а спустя 15 месяцев Эмбер подала на развод, обвинив мужа в домашнем насилии. По словам актрисы, Джонни не раз поднимал на нее руку. Однако у голливудского красавчика другая версия произошедшего: все конфликты учиняла сама Херд. Позже в Сети всплыли аудиозаписи, где девушка призналась, что тоже применяла физическую силу по отношению к бывшему мужу. Мы не решаемся судить, кто в этих отношениях был большим абьюзером, но факт остается фактом: брак был токсичен для обоих.

Рианна

Рианна

На днях Рианна перевела в благотворительный фонд два миллиона долларов, чтобы помочь жертвам домашнего насилия, пострадавшим во время карантина. Барбадосская певица знает об этой проблеме не понаслышке. В 2009 году в ее жизни произошло страшное событие: накануне церемонии «Грэмми» бойфренд артистки Крис Браун жестоко ее избил. Певица подала в суд, и драчуна приговорили к пяти годам условно, 180 дням общественных работ, а также ему было запрещено подходить к Рианне ближе чем на 50 метров. В 2018 году в СМИ появились слухи о том, что Рири планирует вернуться к Крису.

Рианна очень хочет встретиться с Крисом и поговорить. Она понимает, что тогда они были детьми и не осознавали, как строить отношения. Поэтому она хотела бы убедиться, все ли сделала правильно, когда ушла от него,

— говорили инсайдеры. Однако Рианна эти слухи никак не прокомментировала. Кстати, недавно певица рассталась с миллиардером Хассаном Джамилем, так что у Криса есть все шансы вновь завоевать сердце красавицы.

Жасмин

Жасмин

Унижение и побои Жасмин терпела на протяжении 11 лет — столько длился ее брак с бизнесменом Вячеславом Семендуевым. О вспыльчивом характере мужчины общественность узнала в 2006 году, когда певица оказалась на больничной койке с черепно-мозговой травмой, сломанным носом и множественными ссадинами. Когда Жасмин выписалась из больницы, она рассказала журналистам шокирующие подробности семейной драмы. Как оказалось, Вячеслав несколько дней избивал жену, заставляя подписывать документы об отказе от права на ее песни. Сейчас экс-супруги, разумеется, не подходят друг к другу и на пушечный выстрел, несмотря на то что у них есть общий сын Михаил.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

На сцене Кристина Орбакайте всегда сияла и улыбалась, но в жизни у артистки было много неприятных событий. И все они связаны с ее экс-супругом Русланом Байсаровым. Бизнесмен из Чечни проявлял агрессию даже в то время, когда певица находилась в ожидании ребенка. Поначалу это были психологические атаки, а потом Байсаров дошел и до рукоприкладства. Рождение сына ситуацию не изменило. Дени стал буквально яблоком раздора между своими родителями. Когда мальчику было 11 лет, отец увез его в Чечню и не давал Кристине видеться с ребенком. Спустя некоторое время экс-супругам все-таки удалось заключить мирный договор. В 2005 году Орбакайте вышла замуж за Михаила Земцова. Супруги воспитывают 8-летнюю дочь Клавдию.

Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери

Летом 2018 года бывшая невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери закрутила роман с молодым актером Брайаном Хикерсоном, и у мужчины есть огромный недостаток: он любит поднимать руку на девушек. Впервые Хайден вызвала полицию в мае 2019 года. Сотрудница правоохранительных органов приехала в дом знаменитой блондинки и увидела многочисленные синяки на ее теле. Брайана задержали, но быстро отпустили под залог. В День всех влюбленных Хайден вновь стала жертвой домашнего насилия. В полицию обратились соседи после того, как услышали крики в доме звезды. Полицейские обнаружили следы побоев на теле девушки, но Брайан свою причастность отрицал. По слухам, Хайден до сих пор не ушла от него, несмотря на такие абьюзивные отношения.

Линдси Лохан

Егор Тарабасов и Линдси Лохан

Поклонники завидовали Линдси Лохан, когда та закрутила роман с молодым российским миллионером Егором Тарабасовым, но, как оказалось, зря. Мужчина предпочитал решать конфликты не разговорами, а кулаками. Во время отпуска в Греции между Линдси и Егором завязалась ссора, свидетелями которой стали случайные прохожие. Ругань влюбленных молниеносно переросла в драку, которую кто-то из толпы успел снять на камеру мобильного телефона. Видео распространилось в Сети.

Ни одна женщина не должна оставаться с мужчиной, который так ее бьет, тем более когда он не собирается просить прощения. Я наконец осознала, что серьезные отношения — это не только нежность и привязанность. Я действительно любила Егора, хотела стать его женой и подарить ему детей, но это было лишь иллюзией,

— говорила Линдси в интервью одному из зарубежных изданий. К счастью, в этот непростой период рядом с актрисой была подруга Хофит Голан. Она взяла Линдси с собой в круиз по Средиземноморью, чтобы та смогла отвлечься. Как сейчас обстоят дела в личной жизни актрисы, неизвестно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press